#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Дата моей свободы от никотиновой зависмости

• Всего проголосовало
    10
Привет команда.
1774859616774.webp

Кому нужна помощь?
Обращайтесь.
Вижу, люди читают и ничего не пишут, не отмечаются. Посмотреть вложение 2303110
Леночка, подскажи, пожалуйста. В правилах прочитала, что у всех должны стоять счетчики некурения, это так? И еще, напиши, пожалуйста, что еще нужно сделать обязательно, кроме отметок.

Леночка, подскажи, пожалуйста. В правилах прочитала, что у всех должны стоять счетчики некурения, это так? И еще, напиши, пожалуйста, что еще нужно сделать обязательно, кроме отметок.
Счётчики это личное. Я, например, не люблю этих напоминалок. На нервы давят, кому то это помогает, в плане гордости за себя.

Леночка, привет!
Желательно поставить счётчик. Ещё обязательно каждый день отмечаться в команде. Ты всё правильно написала!🔥❤️❤️❤️

Я постоянно с телефона на форуме. Если телефон повернуть горизонтально, можно всё увидеть. Но мне так неудобно писать. Поэтому я иногда не поздравляю людей с красивой датой!
Я не вижу счётчиков, медалей и лого.

@никак, добрый день, наш дорогой наставник!
Поздравляю с началом марафона!
ECwrcc4fJzM.webp

Кому нужна помощь?
Обращайтесь.
Вижу, люди читают и ничего не пишут, не отмечаются.
Лена, посмотри пожалуйста, я правильно отметился? Я немного раньше 10.00 написал, или нужне ещё раз повторить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу