#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Дата моей свободы от никотиновой зависмости

• Всего проголосовало
    21
Вообщем как то странно, накатов практически нету, по сравнению с тем разом когда бросал в 23 году.... Тогда было тяжелее
Сейчас даже не тянет может проскакивает одна две мысли В день и сразу улетучиваются....чтото настараживает меня это...))

Вообщем как то странно, накатов практически нету, по сравнению с тем разом когда бросал в 23 году.... Тогда было тяжелее
Сейчас даже не тянет может проскакивает одна две мысли В день и сразу улетучиваются....чтото настараживает меня это...))
Дима, отложи это в подсознании доставай в сложные моменты

Не нужно ничего бояться. Может и не будет этих накатов. И вобще бросать нужно с радостью, с чувством свободы. И не думать и жалеть себя!

Я таки испекла куличи, но ещё не украсила глазурью. Яйца закончились)не было белка. Бегала в магазин за яйцами)

У меня тоже завтра день рождения 🤗
Ух ты!
У нашей команды завтра вечеринка :dance:
uyuyuy.gif

Нет ни одной фотографии, чтобы она язык не высунула или не кривлялась)балуется постоянно 🤣🤣🤣

У меня было так в 2017м, когда я впервые на форум пришла.
Накатов не было никаких!
Главное при этом, на мой взгляд, не забывать, что одной сигареты не существует!

@Zachars, Танечка, покажу Ксению и удалю. Дурачится на всех фотографиях 🤣🤣🤣Посмотреть вложение 2305444
У меня дочь Варька, тоже всегда дурачится. Однажды вообще налысо побрилась, я улетела по работе, она меня спрашивает-/ может я побреюсь, я думала- шутит. Говорю-нет. Приземляюсь- мне фото от нее-/ ужем побрила голову. Хорошо, что волосы быстро отрасли, она блондинка у меня

У меня дочь Варька, тоже всегда дурачится. Однажды вообще налысо побрилась, я улетела по работе, она меня спрашивает-/ может я побреюсь, я думала- шутит. Говорю-нет. Приземляюсь- мне фото от нее-/ ужем побрила голову. Хорошо, что волосы быстро отрасли, она блондинка у меня
У нас тоже блондинка)))

Да,волосы не почки, отрастут)
Паулине сдавала два раза волосы, на парички для больных деток...там нужно было от 35 см.
А сейчас коротко подстриглась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу