#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Дата моей свободы от никотиновой зависмости

• Всего проголосовало
    21
Да,волосы не почки, отрастут)
Паулине сдавала два раза волосы, на парички для больных деток...там нужно было от 35 см.
А сейчас коротко подстриглась
нашла Варьку. Потом смогу удалить фото?

У Паулине в классе у всех длинные волосы. Её пытаются гнобить за стрижку. Но она очень самодостаточная девочка и никого не слушает.

Сможешь. Или я удалю.
Очень красивая девочка!
Ее тоже в школе гнобили, а потом она ушла в художественное училище, и там у нее единомышленники, и жизнь наладилась

@Zachars, Таня,ну у тебя не сильно блондинка)
У Ксении и ресницы и брови белые)

Ага, совсем беляночка, красавица
Я думаю она в мою маму...мама говорила, что в детстве она белая белая была.
Больше у нас блондинок нет)
У меня летом волосы выгорают.

3f4567b50caf3ffbeb3d197dffcae3c4.webp

Вообщем как то странно, накатов практически нету, по сравнению с тем разом когда бросал в 23 году.... Тогда было тяжелее
Сейчас даже не тянет может проскакивает одна две мысли В день и сразу улетучиваются....чтото настараживает меня это...))
Вот и у меня так же, в этот раз. Прям настораживает моментами. А еще, после неимоверного количества попыток бросить курить, которые всегда сопровождались нарушениями когнитивных функций, вялостью, апатией, нервами и тд, в голове звучит один вопрос : А что, так можно было?…

Вот и у меня так же, в этот раз. Прям настораживает моментами. А еще, после неимоверного количества попыток бросить курить, которые всегда сопровождались нарушениями когнитивных функций, вялостью, апатией, нервами и тд, в голове звучит один вопрос : А что, так можно было?…
Здорово)
Тоже только вчера в дневнике у себя написала, что в этот раз прям другие ощущения. Даже не верится, и очень радует такая лёгкость ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу