#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Следующая неделя самоделкина, ты будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    14
Лина, да ничего, хорошо всё.
Стараемся просто жить и радоваться, сигареты же не единственная радость в жизни. Не травим себя , это ж хорошо! ;)

Флаг в руки. Удачи
1775920751234.webp

я не остановился, а иду только вперёд
Это здорово, что идешь вперёд!

А теперь немного о текущей ситуации, прости мне мое занудство :D
Поскольку у тебя был срыв и тебя какое-то время не было, то тебя переместили в "Выбор". В Выборе даётся возможность до 10ти дней подумать, собраться с мыслями, чтобы снова продолжить не курить (равно как и другими способами употреблять никотин) с командой. Все дни нахождения в Выборе нужно отмечаться в команде "думаю + дата", в связи с чем прошу отметиться таким образом за дни твоего отсутствия - 09.04 и 10.04.2026

По поводу сегодняшнего дня - если ты не куришь сегодня (не употребляешь то, что явилось причиной срыва и т.п.) и дальше это делать не будешь, то напиши, что готов перейти из Выбора в Шанс. Если пока не готов перейти в Шанс, то пиши "думаю 11.04.2026).
Возможность перейти в Шанс только одна. Потом при срыве, к сожалению, вылет из команды.
Нам бы этого очень не хотелось!

Много букв, понимаю, но таковы правила :ku:

Это здорово, что идешь вперёд!

А теперь немного о текущей ситуации, прости мне мое занудство :D
Поскольку у тебя был срыв и тебя какое-то время не было, то тебя переместили в "Выбор". В Выборе даётся возможность до 10ти дней подумать, собраться с мыслями, чтобы снова продолжить не курить (равно как и другими способами употреблять никотин) с командой. Все дни нахождения в Выборе нужно отмечаться в команде "думаю + дата", в связи с чем прошу отметиться таким образом за дни твоего отсутствия - 09.04 и 10.04.2026

По поводу сегодняшнего дня - если ты не куришь сегодня (не употребляешь то, что явилось причиной срыва и т.п.) и дальше это делать не будешь, то напиши, что готов перейти из Выбора в Шанс. Если пока не готов перейти в Шанс, то пиши "думаю 11.04.2026).
Возможность перейти в Шанс только одна. Потом при срыве, к сожалению, вылет из команды.
Нам бы этого очень не хотелось!

Много букв, понимаю, но таковы правила :ku:
не курил 09.04., 10.04., 11.04.
И я не срывался. Я первый раз в жизни попробовал ту подушечку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу