#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Следующая неделя самоделкина, ты будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    15
Англия, Лондон, на площади стоят две американские туристки.
Первая второй (разочарованно):
- Да... Оказывается, "Биг Бен" - это часы!
скажешь, когда нужно смеяться

Мы пришли с представления. Было зрелищно,интересно, весело, ярко. Понравилось!
Танцы, музыка, акробатика)

Желаю вам прекрасного некурительного вечера!
6394bc620572244dcf3cfa46c2a89d9a.gif

Всем привет! :kiss:
Не курю вместе с вами!
Возьмите, пожалуйста, к себе гостем команды девочку @Hellen28 , сегодня бросает, нужна поддержка. В эту взлётку участником не взяли, ждёт следующую.

Почитать и посмотреть чёнить. Да и вообще. Почему то за выходные отоспаться есть желание.
Очень хорошо тебя понимаю! ) У меня это желание каждый вечер возникает.. хочется почитать, но быстро засыпаю ))

Очень хорошо тебя понимаю! ) У меня это желание каждый вечер возникает.. хочется почитать, но быстро засыпаю ))
Всё верно. Так оно и происходит. Но главное попытаться)))

Всё верно. Так оно и происходит. Но главное попытаться)))
Попыталась .. и за месяц 3 товарища Ремарка прочла. Очень прониклась .. сложное, потерянное поколение после первой мировой пытающееся наладить свою жизнь в мирное время.. Рекомендую к прочтению. Легко читается и написано красивым языком, погружает в атмосферу той эпохи.

Всем привет! :kiss:
Не курю вместе с вами!
Возьмите, пожалуйста, к себе гостем команды девочку @Hellen28 , сегодня бросает, нужна поддержка. В эту взлётку участником не взяли, ждёт следующую.
Конечно берём, с удовольствием :kiss:
@Hellen28 Лена, проходи, располагайся :676866858:

Попыталась .. и за месяц 3 товарища Ремарка прочла. Очень прониклась .. сложное, потерянное поколение после первой мировой пытающееся наладить свою жизнь в мирное время.. Рекомендую к прочтению. Легко читается и написано красивым языком, погружает в атмосферу той эпохи.
Обожаю Ремарка!

Хороший сон, наше всё! Аудиокниги хорошо помогают, когда уснуть сложно, а читать не хочется )
Да, не спорю!
Но я вот как-то не привыкну к аудиокнигам.
Мне больше все-таки читать нравится, причём по старинке - чтобы прям книга была бумажная, странички шуршали, типографской краской пахло или стариной.
Олд скул 🤣

Да, не спорю!
Но я вот как-то не привыкну к аудиокнигам.
Мне больше все-таки читать нравится, причём по старинке - чтобы прям книга была бумажная, странички шуршали, типографской краской пахло или стариной.
Олд скул 🤣
Дааааа, есть такое! Шелест и запах страниц с типографской краской.. тоже люблю! )

Уже давно прочитал. Лет двадцать назад))) Очень понравилось.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу