#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    7
Всем привет. Отличное название. Смволичное . Не курю, держусь до последнего. Тут мне подруга жены диверсию устроила. Оставила свой пакет, а там две пачки сигарет. Ну чесно скажу сразу появились мысли, может одну...., но устоял сдержался. Блин какая же это зараза, начинаешь понимать только сейчас. Со стороны вроде безобидная, но затягивает правда как наркотик.

Побежали в дневник к Даше!

@andheyd, добрый вечер, Андрей!
Таких проверок и ситуаций будет много. Но самое главное держаться. Это пройдёт.
Желаю тебе хорошего вечера!

@Niov, Алексей, добрый вечер!
Ты проходил Шаги в прошлом марафоне?у тебя есть домашние животные?

@Niov, Алексей, добрый вечер!
Ты проходил Шаги в прошлом марафоне?у тебя есть домашние животные?
Добрый вечер. Летом в прошлом году, у меня супруга пришла и бросила курить. Я сорвался не успев начать. Домашних животных нет

Добрый вечер. Летом в прошлом году, у меня супруга пришла и бросила курить. Я сорвался не успев начать. Домашних животных нет
Вы вместе на форуме бросали, как я понимаю.
Лёша, ну теперь будете вместе не курить!
Удачи!

Доброй ночи!
Я кому то обещала в понедельник начать.
Но нишмагла😔
Надо завтра настроится.
Еще и заболела, когда болеешь легче бросать, всё равно плохо же.

Доброй ночи!
Я кому то обещала в понедельник начать.
Но нишмагла😔
Надо завтра настроится.
Еще и заболела, когда болеешь легче бросать, всё равно плохо же.
Доброй!
У тебя все обязательно получится!
Скорейшего выздоровления :kiss:
e4468811516df4c68b18b67b1b1f6bdc.webp

• Лайк
Реакции: kiko
Дайте совет, что себе сказать завтра с утра, чтобы не тянуться за сигаретой🙏

Дайте совет, что себе сказать завтра с утра, чтобы не тянуться за сигаретой🙏
Эх, знала бы я...
Ты читала шаги? Проходила (делала задания)?
А по поводу слова - когда-то, почти 9 лет назад, когда я пришла сюда беременная, уже почти в отчаянии и с 20летним стажем, то долго не могла решиться на первый шаг. В итоге одна прекрасная форумчанка сказала мне просто "Юля, последняя сигарета - это та, которая была, а не та, которая будет". И эти слова будто перевернули тогда что-то в моей голове - я среди напряжённого рабочего дня убрала пачку в тумбочку и просто перестала курить. Без ломок, без накатов, без зажоров, с диабетом беременных и т.д.
Я желаю тебе и себе, и всем кто ещё курит, но по каким то причинам не может сделать первый шаг, обязательно найти для себя такое слово/слова, чтобы просто сделать уже этот шаг

• Сердечко
Реакции: kiko
Эх, знала бы я...
Ты читала шаги? Проходила (делала задания)?
А по поводу слова - когда-то, почти 9 лет назад, когда я пришла сюда беременная, уже почти в отчаянии и с 20летним стажем, то долго не могла решиться на первый шаг. В итоге одна прекрасная форумчанка сказала мне просто "Юля, последняя сигарета - это та, которая была, а не та, которая будет". И эти слова будто перевернули тогда что-то в моей голове - я среди напряжённого рабочего дня убрала пачку в тумбочку и просто перестала курить. Без ломок, без накатов, без зажоров, с диабетом беременных и т.д.
Я желаю тебе и себе, и всем кто ещё курит, но по каким то причинам не может сделать первый шаг, обязательно найти для себя такое слово/слова, чтобы просто сделать уже этот шаг
Хорошие слова, правильные
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу