#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    7
Хорошие слова, правильные
Спасибо!
Все в нашей голове!
Хорошо настраивает книга Сергея Князева, которая здесь нам сейчас доступна и разделена на 12 шагов.
Если не читала, обязательно почитай. Осознанно, пытаясь прям вникнуть и пропустить через себя все что он пишет.
И сделать задания.
Я кстати задания так и не сделала, но в этот раз все сделаю обязательно.
Книга дает хороший настрой и меняет отношение как к курению, так и к отказу.

Доброй ночи!
Я кому то обещала в понедельник начать.
Но нишмагла😔
Надо завтра настроится.
Еще и заболела, когда болеешь легче бросать, всё равно плохо же.
Скорейшего выздоровления)))

Все в нашей голове!
Хорошо настраивает книга Сергея Князева, которая здесь нам сейчас доступна и разделена на 12 шагов.
Если не читала, обязательно почитай. Осознанно, пытаясь прям вникнуть и пропустить через себя все что он пишет.
И сделать задания.
Я кстати задания так и не сделала, но в этот раз все сделаю обязательно.
Книга дает хороший настрой и меняет отношение как к курению, так и к отказу.
Я ее на литрес покупала, надо найти

Дайте совет, что себе сказать завтра с утра, чтобы не тянуться за сигаретой🙏
Начать с сегодняшнего вечера :D. А вообще я серьёзно. С утра тоже можно все выкинуть и загрузить себя, заниматься чем нибудь постоянно чтобы не возникало посреди дня желания. И хвалить себя в моменты отдыха. Час , полдня, день похвалила себя, вечером лечь по раньше спать, так сутки пройдут)))

Начать с сегодняшнего вечера :D. А вообще я серьёзно. С утра тоже можно все выкинуть и загрузить себя, заниматься чем нибудь постоянно чтобы не возникало посреди дня желания. И хвалить себя в моменты отдыха. Час , полдня, день похвалила себя, вечером лечь по раньше спать, так сутки пройдут)))
постараюсь💪

Мы же когда спим не хотим курить. Утром заменить устоявшиеся привычки. Вместо кофе- чая теплой водички попить, пораньше из дома уйти, сменить маршрут до транспорта, не заходить в знакомые магазины 🤔

Я ее на литрес покупала, надо найти
У меня тоже есть купленная на ЛитРес
Но здесь, на форуме, читать ее лично мне прикольнее - она разбита на шаги+ есть аудио вариант (можно параллельно и слушать, и дела какие-то делать)+можно почитать ответы других форумчан.

Good Morning Hello GIF by Lucas and Friends by RV AppStudios

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу