#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Дневниковед - (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Поисковиков

• Физрук

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Я отлично)
Меня можешь поздравлять, у меня циферки правильные :giggle:
@Ulcha_79, Юльчик тоже скоро будет догонять,да?)
Поздравляю, Натусик!
big.webp

Буду. Обязательно :running-r:
Поздравляю тебя с красивыми циферками :kiss:
Ждем тебя очень, настраивайся и вперед!
Обязательно пройди шаги полностью!
И должность капитана очень поможет!
Мне помогла)
Сейчас идеальное время, чтобы бросить !;)

Ждем тебя очень, настраивайся и вперед!
Обязательно пройди шаги полностью!
И должность капитана очень поможет!
Мне помогла)
Сейчас идеальное время, чтобы бросить !;)
Спасибо тебе большое :kiss:

Я не имею права вам советовать препараты. Я не врач.
Просто хочу сказать, что нужно что-то делать самому. Менять что-то в жизни, не надеяться на медикаменты.
Ты права, Ленусь💯...Но..
вот я пыталась, тянула, вытаскивала себя за волосы, но иногда бывают такие моменты в жизни , что врач нужен, человек сам понимает ,когда это уже необходимо.Я полгода пролежала одна дома, только родители приезжали , привозили воду, еду, по пару раз приятельницы заходили-всё. Даже НГ позапрошлый я встречала одна, здесь на форуме.Держалась, а потом накрыло , не форум не нужен, ничего не нужно...,и это когда я могла уже полноценно ходить. :ku:Какое там гулять, умыться тяжело было.Тут только врач.И медикаментозное лечение.

Ты права, Ленусь💯...Но..
вот я пыталась, тянула, вытаскивала себя за волосы, но иногда бывают такие моменты в жизни , что врач нужен, человек сам понимает ,когда это уже необходимо.Я полгода пролежала одна дома, только родители приезжали , привозили воду, еду, по пару раз приятельницы заходили-всё. Даже НГ позапрошлый я встречала одна, здесь на форуме.Держалась, а потом накрыло , не форум не нужен, ничего не нужно...,и это когда я могла уже полноценно ходить. :ku:Какое там гулять, умыться тяжело было.Тут только врач.И медикаментозное лечение.
В этом случае да,Ланочка.
Я знакома с депрессией лично. Год в таком состоянии провела. Только на работу ходила. Была на растительных антидепрессантах, Lasea и Life 900

В этом случае да,Ланочка.
Я знакома с депрессией лично. Год в таком состоянии провела. Только на работу ходила. Была на растительных антидепрессантах, Lasea и Life 900
Я тоже стараюсь лекарства растительные, даже грипп ими лечила)😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу