А мне ещё два часа работатьС добрым утром, Лена!![]()
Пошёл покатаюсь на лыжах....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне ещё два часа работатьС добрым утром, Лена!![]()
ПриветикиПриветики, Юль!![]()
Пусть они быстро пролетят, и ВСЁ будет спокойно, Лен.А мне ещё два часа работать
Спасибо большое.Приветики
Прекрасной лыжной прогулки!

Ничего себе! ВпечатляетСпасибо большое.
Пятнашечку сделаю.

Леночка, дорогая, с добрым воскресным утром
Оля, ты в точности описала и мою ситуацию, про день Х и принятие решения.Для меня всегда безумно тяжело ждать назначенного дня Х. За несколько дней до: мысли крутятся в голове , как в стиралке на отжиме. Судорожно пытаешься "накуриться прозапас" - видимо организм так реагирует на мое решение . А за сутки паника начинается. И вот день Х, последняя сигарета (блин, она на табексе даже и не лезет) и ВСЁ! Всё реально, паника ушла, никаких решений больше принимать не нужно! Я МОЛОДЕЦ! Жизнь продолжается, главное табекс не забывать принимать![]()
Доброе, Витюша!!!С добрым утром, Лена!
Взаимно, привет, Юльча!!!Ничего себе! Впечатляет
Я последний раз на лыжах в школьные годы каталась![]()
Спасибо, Леночка!!!ПЯТЫЙ ДЕНЬ1. @Tанечка1610
2. @Ulcha_79
3. @Дио
4. @Н@тусик12
5. @— Леся...💕
6. @МТанир
7. @Grafin
8. @Zachars
9. @Svetik🌸
10. @Оливка
11. @ИришаКуз82
12. @Tuiareg
13. @andheyd
14. @Vi$ka$
15. @Марися
16. @MAFA
17. @LinaS
18. @szavertnev
19. @igor1983
20. @маря 1900
21. @Дим Димыч
22. @sekorskiy
23. @Мария2019
24. @Александр Викторович
25. @Лавиния
26. @Nilleta
27. @Svetik85
28. @FreeMan90
29. @ОСП
30. @kiko
31. @Фрейя
32. @Олька)
33. @НатальяШ
34. @Alica2004
![]()
Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"
Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.
⠀
О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.
⠀
Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.
⠀
Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.
⠀
Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ. Это ваша МОТИВАЦИЯ.
⠀
А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?
⠀
Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается.
⠀
Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
⠀
У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».
⠀
Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
![]()
И я почему-то всегда этим гордилась)
Сейчас, думаю, странная какая-то позиция