#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    7
@Fenix_ Маша, привет!
Ты попала почему то в другую команду)))
Шучу) :D

@DashkaSw, Даша, добро пожаловать в команду!
Советую написать дневник, проходить Шаги, писать в команде. У тебя есть домашние животные?
Не ориентируюсь ещё по сайту, где шаги)
Дневники вроде нашла, там нужно просто новую тему создать и написать?)
У меня есть кошка, 4 года летом будет

@Fenix_ Маша, привет!
Ты попала почему то в другую команду)))
Шучу) :D
Привет, меня так определили, когда я заявку подавала. После взлетки в 1 команде было человек 8, а во второй 15, которые шли в следующую. Я сразу записалась и наверное для выравнивания количества меня определили в 1ю

@DashkaSw, Даша, я Лена. И я постараюсь тебе помочь во всём разобраться! :676866858:
Да,дневник это в разделе Старт, новая тема
Вся информация у нас на первой странице в команде.

Привет, меня так определили, когда я заявку подавала. После взлетки в 1 команде было человек 8, а во второй 15, которые шли в следующую. Я сразу записалась и наверное для выравнивания количества меня определили в 1ю
Я знаю)
Я просто увидела твой ник и подумала-наш человек!:D:676866858:

@DashkaSw, Дашенька, я вижу, ты пока не можешь открыть Шаги. Нужно тебе табличку На Взлёт.
Сделаем

@DashkaSw, Даша, у нас сейчас конкурс проходит. Если есть желание, приноси свою кошечку

Я знаю)
Я просто увидела твой ник и подумала-наш человек!:D:676866858:
Я ещё во время прошлой взлетки его придумала, или дневник хотела так назвать. Имя можно менять не раньше 3х месяцев с момента регистрации.

Я ещё во время прошлой взлетки его придумала, или дневник хотела так назвать. Имя можно менять не раньше 3х месяцев с момента регистрации.
Я вначале очень удивилась что меня в 1ю записали

Не думаю, что будет лес рук желающих :wavespin: :D
Ну тут же по разному бывает :D
Я вообще на капитана хотела, ни разу не была - но опоздала 🤣
А в трезвой стодневке мне лично капитанство очень помогло

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу