#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Дневниковед - (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Поисковиков

• Физрук

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Может кому то понравится идея на Пасху. Мы с девочками делаем
Screenshot_20260325_102724_Pinterest.webp
5315244309d79aebd2488d808f9b5220.webp

Всем здравствуйте!
1. Как тебя зовут. Я Наталия.
2. Стаж курения. 23 года
3. Кол-во попыток бросить. Серьезных не было. Последняя попытка была 7 часов некурения, закончилась эмоциональным штормом и сигаретой.
4. Какие способы отказа использовались. Неделю назад купила спрей Никоретте. Использовала 1 раз. Я тревожник по поводу здоровья. Спрей очень мятный и мне показалось, что у меня начался отек Квинке после одного пшика. Больная голова. Записалась к психиатру на 1 апреля, может АД пропишет, устала бояться всего на свете. Сегодня 7 месяцев моего отказа от алкоголя, с алкоголем тоже непросто расставалась, но это оказалось легче, чем с сигаретами.
5. Максимальный срок без сигарет. 7 часов получается.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). Я бухгалтер. Из хобби вязание, чтение и собаки - у меня 2 йорка и лабрадошиха.

@Лоряша, Наталия, я Лена.
Могу посоветовать вместо спрея взять пластырь. Я тоже тревожник и боюсь если что с горлом (

Может кому то понравится идея на Пасху. Мы с девочками делаем Посмотреть вложение 2300933Посмотреть вложение 2300934
Здорово, Леночка, вместо зайчиков можно всё что угодно поставить, и цыплят тоже, я сама любила к Пасхе своими руками делать композиции,но..., есть одно но....

🙄🤣🤣🤣
20231025_085133.webp

Ничего не могу сделать, фото перевёрнуты))🤪🤣

Какая красавица Stickers-Erika3 ты её кормишь?)😍 у тебя рядом лес, откуда такая прелесть?🥰😍
Нет, я в городе живу)
Она сама приходит или с подругой)
Не кормлю, иногда орехи подкидываю. У нас много деревьев рядом с домом, они там скачут. Луковицы тюльпанов выкопали и утащили)

Всем здравствуйте!
1. Как тебя зовут. Я Наталия.
2. Стаж курения. 23 года
3. Кол-во попыток бросить. Серьезных не было. Последняя попытка была 7 часов некурения, закончилась эмоциональным штормом и сигаретой.
4. Какие способы отказа использовались. Неделю назад купила спрей Никоретте. Использовала 1 раз. Я тревожник по поводу здоровья. Спрей очень мятный и мне показалось, что у меня начался отек Квинке после одного пшика. Больная голова. Записалась к психиатру на 1 апреля, может АД пропишет, устала бояться всего на свете. Сегодня 7 месяцев моего отказа от алкоголя, с алкоголем тоже непросто расставалась, но это оказалось легче, чем с сигаретами.
5. Максимальный срок без сигарет. 7 часов получается.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). Я бухгалтер. Из хобби вязание, чтение и собаки - у меня 2 йорка и лабрадошиха.
Супер, я Лана, добро пожаловать в команду!!!! :kiss: Будем отказываться от никотина вместе. У меня тоже спрей лежит на всякий случай, и жвачки-они не сильно мятные, я тоже тревожник и паникёр по жизни.Плюс была депрессия от некоторых событий в жизни, сходила к врачу, подобрал таблетки, сейчас спокойна и хочется жить)))🌹

@Nilleta, Ланочка, у меня двор обычный. Дом многоквартирный. Вот,в воскресенье. Мыльные пузыри пускаем)
20260321_150132.webp

@Лоряша, у нас в команде есть в доступе прекрасная книга. Советую её почитать и писать ответы в теме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу