#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Дата моей свободы от никотиновой зависмости

• Всего проголосовало
    17
Screenshot_20260330_151034_Chrome.webp

Команда , новый конкурс
minion10minion10minion10minion10

Команда , новый конкурс
minion10minion10minion10minion10
Отнесла) 10lis10L

Ну как у кого дела?))😊 Рассказывайте)😃
FB_IMG_1774616686852.webp

Я съездила в город, карточку не сделала, всё закрыто на ремонт, поеду завтра в другое учреждение))🤪🫣😊

Дорогие друзья, прошу прощения, у меня не получилось, я не смогла((
Даю себе месяц на основательную подготовку, прохождение шагов, эмоциональный настрой..
Я на выход, прошу понять и простить
😐

Даю себе месяц на основательную подготовку, прохождение шагов, эмоциональный настрой..
😐
Что такое? Что случилось?

😐
Всё нормально. Не вини себя, это всё опыт, следующий раз обязательно получится!!! Нужно морально созреть на полный и безоговорочный отказ от никотина, тогда всё получится и не будет срывов. А мы тебя в любом случае поддержим !!!

а можно не курить с 1/04/26?)
Можно не курить сейчас, 1 апреля никто тебе не поверит )))) Шутка конечно, но на самом деле, что держит, просто отказаться сейчас и навсегда?

😐
Вообще не стоит откладывать надолго. Тем более на месяц. Вы проходите шаги, напиши себе на листочке почему ты хочешь бросить курить и повесь на холодильник. И перечитывай каждый день.
51b6e67b0ff82288038f8c885bc424c2.webp

а можно не курить с 1/04/26?)
Если про марафон то нет. Все не курят со дня старта марафона. Это одно из правил марафона. А в жизни только ты можешь решить, когда бросить. А бросить нужно, чтобы не было проблем со здоровьем в будущем)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу