#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Дата моей свободы от никотиновой зависмости

• Всего проголосовало
    21
Всем привет, я к сожалению, не смогу участвовать, интернет стабильный у меня есть в нынешних реалиях только на работе, а работаю, я слава Богу не каждый день + я так и не разобралась как найти соообщения, где указали меня и что надо делать. так что не буду тянуть команду вниз! всем удачи и чистых легких! :676866858:

Леночка, доброе утро. Подскажи, как прикрепить медали ) Моё самолюбие устроило бунт, требует мирового признания 😂
Леночка, нужно написать сюда. И обязательно скажи:дайте пожалуйста медаль. Потому что без этого @AleksandrBАS ничего не выдаёт)

@Надюшка Сергеева, Надюшка, а ты куришь или бросила?
Оставайся с нами факультативно, приходи,когда получится

Полнолуние сегодня и на меня влияет. На работе все пациенты были беспокойные.
Решила долго не спать ,потому что ночью не уснуть.
Муж купил мне ежевику, без шипов. Пошла и сразу посадила. Это как-то гармонизировало моё состояние.
20260402_142045.webp

Хоспади, я как вспоминаю, сколько реформ с деньгами мне пришлось пережить в моей жизни!

@kiko Саша тебе надо установить логотип , чтобы твои ответы были засчитаны. На первой странице выбери какой и я могу помочь тебе его установить)))

69_я Взлётная полоса
Посмотреть вложение 2295830

Команда #69_2
Старт - 30.03.2026
Финиш - 24.04.2026

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!

Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например: #не курю 30.03), чтобы тебя могли отметить в таблице:

Небольшая экскурсия по нашему форуму. Чтобы попасть в нужный раздел нажми на картинку:

Здесь ты можешь завести себе дневник:

Инструкция как создать дневник:

1. Заходим в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forums/diary/

3. Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт:

3. Нажимаем создать тему:

4. Заполняем дневник, создаем тему:

5. Копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел "Информация":

6. Вставляем ссылку в строку Дневник. Сохраняем изменения:

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоваться вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов:

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек:

Этот раздел о спорте, где тебя научат правильно прыгать, бегать и т.д. Также там находятся различные интересные марафоны:

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь:

Ь
@kiko Саша тебе надо установить логотип , чтобы твои ответы были засчитаны. На первой странице выбери какой и я могу помочь тебе его установить)))
Первый устанавливала

Доброе утро Светлана!
Как ты себя чувствуешь?
Нормально чувствую
Точно ничего не болит, по крайней мере пока
Ближе к вечеру первый за все время накат был. Уговорила себЯ тем, что курение это болезнь. И что чем быстрее перетерплю, тем быстрее выздоровлю.
Но самый трэш у меня позже начнётся, через месяц и через 3, боюсь его

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу