#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Следующая неделя самоделкина, ты будешь участвовать?

• Помогу, чем смогу

Голосов: 0 0,0%
  • А что такое самодел?

• Я пока в режиме "посижу в кустах"

• Всего проголосовало
    6
@Tuiareg, Туйара, как настроение у тебя?
Привет, Лена. Всё отлично, не успеваю форум читать. Весна, погода шикарная. Не курю, не пью и наслаждаюсь этим)) Самое время для гулянок, активного отдыха. Планирую допроходить шаги 11 и 12. Гнездо тоже в планах, надеюсь успеем с мальчиками.

Как у тебя дела? Куличи будешь готовить?) Видела, что поставили на учёт к пульмонологу, желаю тебе крепкого здоровья!

@Олька), Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ.
71b10965098df9c940682d26a3e377e5.gif

Доска почёта.webp

Вот спасибо!
Ребята , вы меня сегодня задарили просто .Мне очень-очень приятно. От всего сердца , спасибо вам большое!
Идём дальше все вместе и никуда не сворачиваем !

Вот спасибо!
Ребята , вы меня сегодня задарили просто .Мне очень-очень приятно. От всего сердца , спасибо вам большое!
Идём дальше все вместе и никуда не сворачиваем !
img-7028.gif

Привет, Лена. Всё отлично, не успеваю форум читать. Весна, погода шикарная. Не курю, не пью и наслаждаюсь этим)) Самое время для гулянок, активного отдыха. Планирую допроходить шаги 11 и 12. Гнездо тоже в планах, надеюсь успеем с мальчиками.

Как у тебя дела? Куличи будешь готовить?) Видела, что поставили на учёт к пульмонологу, желаю тебе крепкого здоровья!
Спасибо, Туйара!
Да уже давно поставили, в прошлом году. Но я в этом году слава богу не болела. Плюю,стучу по дереву. Настроение такое себе. Ждала детей сегодня, но у них камень разбил лобовое стекло. Хорошо что никто не пострадал
Завтра на поезде приедут.
А я уже тут с пирожками завелась, зять любит...
Ну что делать, решаем вопросы по мере поступления.
Ждём гнездо!)))
Желаю тебе хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу