#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое место силы это моя квартирка. В ней старый ремонт, но уютно и она придает мне силы. Чудесным образом, когда я в нее возвращаюсь, то сразу успокаиваюсь, проблемы кажутся не такими страшными, стрессы не такими сильными) А еще море и горы - моя любовь)
Спасибо ❤️

А я люблю свою работу!
Да,у меня тоже люди могут ударить или плюнуть, но они же больные...
я тоже люблю свою работу) хотя она с людьми также и бывает все бесит)

Заметила. что стала чутче прислушиваться к себе, к своим ощущениям, истинным желаниям, понимать, что напрягает в жизни, отслеживать свои мысли. Раньше все, что в жизни не устраивало, вызывало напряжение, просто закуривалось и я продолжала терпеть дальше. Теперь поняла, что надо либо жизнь менять, если есть напряжение постоянное либо менять свое отношение к этой ситуации. В общем без никотина можно научиться жить более осознанно.

да я всегда хотела творческую, мне нравится рисовать, в юности стихи писала)
А у нас есть на форуме марафон по рисованию. Хочешь присоединиться, Леночка?

да хочу))) можно ссылку на марафон?)

Улыбайся. Даже если не хочется. Нужно улыбаться. Это такой приём
Мне, дабы хорошо выглядеть, надо не только улыбаться
Надо ещё ботокс, гиалуронку, макияж.стрижку и тд
Мне 56 лет

Помните эту незамысловатую на первый взгляд песенку из советского мультфильма «Крошка Енот»?

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся.

Милая и очень жизнерадостная песенка, казалось бы… Но! Современные исследования подтверждают буквально каждое слово из этого четверостишия. Разве что радугу на небе улыбкой вызвать вряд ли получится…что, впрочем, тоже никто не опроверг.

Вот несколько причин улыбнуться для улучшения самочувствия:

Всем известно – мы улыбаемся, потому что нам хорошо. Но проведенные с помощью МРТ исследования показали, что эта взаимосвязь работает и в обратном направлении! То есть буквально можно вызвать положительные эмоции, улыбнувшись через силу – пожалуй, хмурый день и впрямь можно осветить своей улыбкой!
Улыбайтесь – иммунитет скажет вам спасибо. Когда был проведен анализ физиологического процесса улыбки, выяснилось, что тело в это время расслабляется. В таких условиях организму проще выполнять работу по устранению непрошенных гостей в виде вирусов, бактерий и различных воспалений.
Меньше стресса, больше эндорфинов. Психологи Сара Прессман и Тара Крафт из Канзасского университета в США провели эксперимент, в ходе которого выяснили – улыбка даже чисто механическая позволяет снизить проявления стресса в организме: человек более спокоен, кровяное давление снижается, а пульс становится размеренней. Кроме того, доказано - даже искусственная улыбка провоцирует выброс эндорфинов, что положительно сказывается на продуктивности и креативности.
…И она к тебе не раз ещё вернётся. Чистая физиология – так называемые зеркальные нейроны заставят улыбнуться в ответ даже незнакомых людей. Поэтому если хотите видеть больше позитивных лиц вокруг, чаще улыбайтесь сами – и ваша улыбка вернется к вам многократно!

Мне, дабы хорошо выглядеть, надо не только улыбаться
Надо ещё ботокс, гиалуронку, макияж.стрижку и тд
Мне 56 лет
Я подкрашиваю глаза и губы.
Конечно хочется моложе выглядеть, но вот ботокс точно не планирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу