#69_2

Выбираем название команды. Тур первый. Пять вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    13
@Vi$ka$, @маря 1900 . Девочки- работа это такая штука, которую всегда можно найти. Тут главное правильно расставить приоритеты. Зарплата, умеешь ли ты эту работу, хочешь ли ты тут работать. В поисках работы есть свои плюсы, можно пробовать новое, искать то что ты умеешь и тебе нравится)))

@маря 1900,
Screenshot_20220607-160133_Chrome.webp

@Vi$ka$, @маря 1900 . Девочки- работа это такая штука, которую всегда можно найти. Тут главное правильно расставить приоритеты. Зарплата, умеешь ли ты эту работу, очень ли ты тут работать. В поисках работы есть свои плюсы, можно пробовать новое, искать то что ты умеешь и тебе нравится)))
У нас есть спец высшего класса по поиску работы кстати (в #43_2 :D )

И женские ручки)
Точно:D. Команда minion10
Можно поучаствовать в двух конкурсах
Для девочек
И для мальчиков

@igor1983, Игорь, ты не хочешь написать дневник некурения?
Я оставлю тебе там ссылки!

Я тебя держу за руку. Ты не лохушка. Это зависимость и ты с ней сейчас борешься. Всё будет хорошо. Сейчас советы ещё принесу и будем вместе их делать!:676866858:
Спасибо вам огромное 🥰🥰🥰

У нас есть спец высшего класса по поиску работы кстати (в #43_2 :D )
Да дело в том что я вообще будто бы ничего не умею. А то что я умею денег мне не принесет. Мне уже 26 почти. Я так и мотаюсь по подработкам. И тесты всякие проходила уже.. Ну вот просто будто есть такие как я. Ничего мне не интересно только читать хахаха

Я хоть и с работой, но на полгода голодранец :facepalm: . Взял себе новую машину. Слил все накопления. Теперь надо срочно восстанавливать баланс + кредит оплачивать:cold:.
В общем жизнь бьёт ключом и все больше по голове:D.
Сейчас сижу и думаю во что я вписался:frantics:. 😂

Да дело в том что я вообще будто бы ничего не умею. А то что я умею денег мне не принесет. Мне уже 26 почти. Я так и мотаюсь по подработкам. И тесты всякие проходила уже.. Ну вот просто будто есть такие как я. Ничего мне не интересно только читать хахаха
Лучше делать то,что больше всего нравится. И искать себя.
По мне уж лучше ничего не делать, чем не любимую работу.
Мне повезло, я медсестра и мне это нравится.
:D

@Svetik🌸, Светочка, доброе утро!
Спасибо что написала о себе!
Желаю тебе хорошего дня! :676866858: :676866858::676866858:

Ты читать любишь? У нас марафон есть книголюбов - мы сейчас Темную башню Кинга совместно читаем :D

Я хоть и с работой, но на полгода голодранец :facepalm: . Взял себе новую машину. Слил все накопления. Теперь надо срочно восстанавливать баланс + кредит оплачивать:cold:.
В общем жизнь бьёт ключом и все больше по голове:D.
Сейчас сижу и думаю во что я вписался:frantics:. 😂
Ох уж эти машины)
Зять тоже взял, хотя и не с нуля. Но кредит на пять лет. По 500 евро в месяц. Буду помогать продуктами)

Ох уж эти машины)
Зять тоже взял, хотя и не с нуля. Но кредит на пять лет. По 500 евро в месяц. Буду помогать продуктами)
Я с нуля, русский автопром :D . На евро где то 320 в месяц выходит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу