#69_2

Выбираем название команды. Тур первый. Пять вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    13
Женя)
69 это как инь янь, а не то что ты подумал) :D
В древнекитайской нумерологии число 6 представляет инь (женскую энергию), а число 9 — ян (мужское начало). Их сочетание в числе 69 означает двойственность и взаимодополняемость, как и символ инь-ян.
1773737958471.webp

Циферка прям просится в название, я бы не упустил.)))

В древнекитайской нумерологии число 6 представляет инь (женскую энергию), а число 9 — ян (мужское начало). Их сочетание в числе 69 означает двойственность и взаимодополняемость, как и символ инь-ян.
Посмотреть вложение 2296931
Циферка прям просится в название, я бы не упустил.)))
Мне тоже очень нравится эта цифра!
Символическая!

Поздравляю, Женя!
Вобще я считаю, что машина должна на хозяина работать!
Дети взяли skoda,средний класс.
Я просто почти каждые выходные езжу в деревню к маме с сестрой. И сейчас на круг туда-обратно у меня на такси выходило по 7000-8000 на дорогу. Я и подумал чем на такси тратиться лучше уже взять машину а то Яндекс такси в последнее время слишком перегибает цену.

Ты читать любишь? У нас марафон есть книголюбов - мы сейчас Темную башню Кинга совместно читаем :D
Да, люблю))) но я читаю только то что нравится, в основном детективы мне по вкусу... Майк Омер очень классный, и бесконечно перечитываю Гарри Поттера и голодные игры. А так... Если справлюсь с зависимостью этой сигаретной я бы с радостью потом вступила в книжный клуб как раз какой нибудь

Возьми на всякий случай глицин, афобазол.
Спасибо 🙏💕, ну афобазол точно нет, я уже пила ад, потому что он ну никак не успокаивал , а вот про глицин слышала да)) попробую сегодня

Лучше делать то,что больше всего нравится. И искать себя.
По мне уж лучше ничего не делать, чем не любимую работу.
Мне повезло, я медсестра и мне это нравится.
:D
Вот я и думаю что мне нравится) ну да реально это счастье, когда твое любимое дело это работа.)))

Да, люблю))) но я читаю только то что нравится, в основном детективы мне по вкусу... Майк Омер очень классный, и бесконечно перечитываю Гарри Поттера и голодные игры. А так... Если справлюсь с зависимостью этой сигаретной я бы с радостью потом вступила в книжный клуб как раз какой нибудь
У нас как раз девочка Гарри Поттера читает сейчас и народ собирался перечитывать) А мне из последних что читал Алексей Пехов очень понравился

У нас как раз девочка Гарри Поттера читает сейчас и народ собирался перечитывать) А мне из последних что читал Алексей Пехов очень понравился
Оооо класс))) Гарри Поттер это просто любимое. Слов не хватит у меня чтоб похвалить эти книги.
Честно не слышала...
Я живу в своём ограниченном мире говорю же ничем не интересуюсь... Поэтому даже обсудить с вами не могу ((((

Я хоть и с работой, но на полгода голодранец :facepalm: . Взял себе новую машину. Слил все накопления. Теперь надо срочно восстанавливать баланс + кредит оплачивать:cold:.
В общем жизнь бьёт ключом и все больше по голове:D.
Сейчас сижу и думаю во что я вписался:frantics:. 😂
Зато с машиной ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу