Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, люблю))) но я читаю только то что нравится, в основном детективы мне по вкусу... Майк Омер очень классный, и бесконечно перечитываю Гарри Поттера и голодные игры. А так... Если справлюсь с зависимостью этой сигаретной я бы с радостью потом вступила в книжный клуб как раз какой нибудь
Что делать? Как завести свой дневник и можно ли сделать его приватным? Мне кажется я опять сходу с ума уже.. Слезу идут и идут любая мелочь выводит. Начала жрать. Теперь я еще и толстой стану... Нет сил дже прогуляться вышла, а ц нас тепло так... Солнечно. А я зарыдала и домой пошла. На балконе курила раньше щас тут сижу колу пью сухарики ем и ною. Парня своего нахер послала ни за что.. Не люблю я себя вообще. Может мне надо завести дневник пока я не начала что то в стену бросать, как эмоции освободить?? Что делать????
Очень классные постеры. ГП это классика.у меня вся стена украшена фото, постерами, мантией и флагами но слизерин)))
Да блин Пока не до клуба. У меня нет сил на это.. Надо искать работу и я слишком занята жалостью. К себе хахаха. И читаю книги по самопомощи. Луизу хей сейчас. Толку то. Будто не понимаю что читаю . Тут на форум еле как себя заставила
Мы столько покупали раньше с этим Гарри Потером))и книги ,и одежду)
Сейчас Паулине говорит сестре:это всё тебе в наследство перейдёт, хочешь ты этого или нет
Мои девочки)
Что делать? Как завести свой дневник и можно ли сделать его приватным? Мне кажется я опять сходу с ума уже.. Слезу идут и идут любая мелочь выводит. Начала жрать. Теперь я еще и толстой стану... Нет сил дже прогуляться вышла, а ц нас тепло так... Солнечно. А я зарыдала и домой пошла. На балконе курила раньше щас тут сижу колу пью сухарики ем и ною. Парня своего нахер послала ни за что.. Не люблю я себя вообще. Может мне надо завести дневник пока я не начала что то в стену бросать, как эмоции освободить?? Что делать????
Дневник создаётся для того чтобы делиться своими мыслями, в него приходят форумчане, чтобы поддержать, посоветовать просто пообщаться с теми с кем сблизишься. Приватным его сделать нельзя.
Вот тут его можно начать вести
Очень классные постеры. ГП это классика.у меня вся стена украшена фото, постерами, мантией и флагами но слизерин)))
Да блин Пока не до клуба. У меня нет сил на это.. Надо искать работу и я слишком занята жалостью. К себе хахаха. И читаю книги по самопомощи. Луизу хей сейчас. Толку то. Будто не понимаю что читаю . Тут на форум еле как себя заставила
Сейчас Паулине говорит сестре:это всё тебе в наследство перейдёт, хочешь ты этого или нет
Мои девочки)Посмотреть вложение 2296956
Есть ветка "Черный юмор", но на последних нескольких страниц не встретил ни одного мата. Постеснялся там выкладывать контент с нецензурными выражениями. Собственно, решил запилить отдельную тему. Мат обязателен. Картинки/ролики с вагинами и фаллосами запрещены.
Хорошо, поняла вас. Матом я в заметки на телефоне напишу, не хочу позорить команду. Ой пока с вами общалась перестала реветь и уже не так сильно хочется в кого то кинуть подушкой
Не стоит ругаться. Это обычно только усложняет. Отношения, самочувствие и разное. Думать на позитиве постоянно невозможно. Хоть и стоит попытаться . А вообще можно взять подушку и придумать несколько десятков способов отвлечься, например: побить , поорать в подушку сделать зарядку с подушкой и т.д.
Хорошо, поняла вас. Матом я в заметки на телефоне напишу, не хочу позорить команду. Ой пока с вами общалась перестала реветь и уже не так сильно хочется в кого то кинуть подушкой