6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выходной с семьей проводила, а сейчас с пробежки вернулась, очень круто! )) вчера тоже не курила ))
МОЛОДЕЦ!!!! А я вот никак не могу заставить себя бегать. За вчера отметила-) :kiss:

Иринка, нужно все равно тут писать "Думаю" пока ты куришь и решаешся на второй шаг..
А то три дня не отмечалась и тебя перенесут в Выход... и тогда ты будешь вне команды-(...
А мы не хотим тебя терять, так что напиши нам - Думаю (это просто как отметка, что ты еще в команде, с нами)

нагрузкой считается ) я раньше так тож делала, зимой ))
просто с ребенком ну совсем никак(( мне только дома да и заниматься. мягкая я. хоть и худая. а хочу быть подтянутой гыгы))

а дома на месте бегать за бег считается?)
:rofl:.. а я могу только ну с очень сильной мотивацией.. а так, мне лень...

спорт тренажер ужасы.gif

@Дуся Сковородкина привет))) как дела?) замутим что нить?)
Привет)) Обязательно замутим! Я ж за любой кипиш! Ну кроме голодовки, конечно :D Но завтра. Потому что минуту назад время только доходило 11, а тут моргнуть не успела, как полночь наступила))
Я полетела баиньки :witch: Всем сладких снов!

просто с ребенком ну совсем никак(( мне только дома да и заниматься. мягкая я. хоть и худая. а хочу быть подтянутой гыгы))
дома тоже вариант ) а я вот не худая, вернее склонность к набору веса есть, поэтому как курить перестала, то уже 3 кг набрала и если так дальше пойдет, то меня разнесет )

Привет)) Обязательно замутим! Я ж за любой кипиш! Ну кроме голодовки, конечно :D Но завтра. Потому что минуту назад время только доходило 11, а тут моргнуть не успела, как полночь наступила))
Я полетела баиньки :witch: Всем сладких снов!
даваай ДуДусь )) сладких снов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу