Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
влюбилась в фразу он один а вас уже троеНе знаю про маменьких сынов. Но думаю дело не в том, что он не может заступится. Просто большинство старается держать нейтралитет. Вы сами просто не вполне адекватно все воспринимаете. Она(мама) не понимает, что у вас появилась другая семья и вы не можете уделять ей столько времени И жена не может понять что её наличие не означает отказ от родительских уз, и мама так и остаётся самым близким человеком. Если родится ещё и дочка тогда любовь делится не на два а на три, вас то становится трое а он то все так же один.
да это точно))) километры самая лучшаяТак как я в разводе,толком не могу ответить на вопрос дня) меня лично последнее время интересует вопрос на ту же тему. Что у адекватных в большинстве своем женщин переворачивается в мозге,что они становятся Свекурвами. Вот не пойму. И даже боюсь)))так как у самой сын)))
Мы со своей свекровью сначала друг друга не долюбливали,она даже подарки так или иначе возвращала обратно))) ну даже не знаю с чего,это. Но подозреваю,что я была второй женой его сына,и мне прилетало за первую))) но(!) когда он женился в третий раз...я вдруг стала любимой невесткой))) у нас сейчас хорошие отношения)))в гости друг другу не ходим,но очень мило при встрече разговариваем))))
А тещи...да... Не знаю.
Свекрови видимо хотят видеть в невестках покорную служанку для их сына,а тещи хотят покорного прынца для их прынцессы)))
Одно могу сказать точно. Любовь к тещам/свекровям измеряется километрами. Ни в коем случае нельзя молодым жить с родителями,даже через стенку(если дом например "на два хозяина").
да иногда они перегибают палку))) конечно невестка должна любить ее как родную, помогать уважать и ценить. но все остальное это перебор)))Я работаю в женском коллективе и много историй прошло через мои уши) лишь одна девочка,будущая свекровь(дважды) говорит,что со свекровью надо дружить,тогда муж будет ценить жену больше. Тк ему не надо будет разрываться между двух огней. Так как он любит обеих,ток любовь разная. Да и может я скажу грубо,но жен у него может быть много,а мама у него одна.
я тоже вторая невестка,в первом браке у мужа дочьТак как я в разводе,толком не могу ответить на вопрос дня) меня лично последнее время интересует вопрос на ту же тему. Что у адекватных в большинстве своем женщин переворачивается в мозге,что они становятся Свекурвами. Вот не пойму. И даже боюсь)))так как у самой сын)))
Мы со своей свекровью сначала друг друга не долюбливали,она даже подарки так или иначе возвращала обратно))) ну даже не знаю с чего,это. Но подозреваю,что я была второй женой его сына,и мне прилетало за первую))) но(!) когда он женился в третий раз...я вдруг стала любимой невесткой))) у нас сейчас хорошие отношения)))в гости друг другу не ходим,но очень мило при встрече разговариваем))))
А тещи...да... Не знаю.
Свекрови видимо хотят видеть в невестках покорную служанку для их сына,а тещи хотят покорного прынца для их прынцессы)))
Одно могу сказать точно. Любовь к тещам/свекровям измеряется километрами. Ни в коем случае нельзя молодым жить с родителями,даже через стенку(если дом например "на два хозяина").
я как бы тоже будущая свекровь,но буду всеми силами стараться не перегибать палку.я и сейчас особо в чужие отношения не лезу(и своих родных тоже),считаю что все нужно пройти самому.а с другой стороны,пусть свекровь со мной не дружит,но и гадости не говоритЯ работаю в женском коллективе и много историй прошло через мои уши) лишь одна девочка,будущая свекровь(дважды) говорит,что со свекровью надо дружить,тогда муж будет ценить жену больше. Тк ему не надо будет разрываться между двух огней. Так как он любит обеих,ток любовь разная. Да и может я скажу грубо,но жен у него может быть много,а мама у него одна.
Я тоже буду свекровь, тут вот ничего не обещаю, от девушки будет зависеть )я как бы тоже будущая свекровь,но буду всеми силами стараться не перегибать палку.я и сейчас особо в чужие отношения не лезу(и своих родных тоже),считаю что все нужно пройти самому.а с другой стороны,пусть свекровь со мной не дружит,но и гадости не говорит
Вопрос дня) вот что сказать что первая свекровь что вторая, прекрасные отношения, со второй вообще повезло, она ещё и живёт за 1000 км) сама очень хорошая так ещё и далеко, просто мечта![]()
папы они всех любят)) не видела проблем с ними)))А мужа моя мама по началу со свету сживала, я б уже сбежала бы но он мужественно терпел, нам пришлось жить год с мамой пока достраивали дом, при чем папа с мужем прекрасно ладили, а сейчас мама его обожает золотой зять и он так искренне обнимает ее при встрече я поражаюсь)
Да у меня папа золотой был, но вот сестры не любил зятя а моего считал правильным мужиком, и это была высшая похвала) и вообще они похожи.папы они всех любят)) не видела проблем с ними)))
Мужики вообще не склонны к интригам, скандалам , расследованиям, все папы моих ухажёров как правило меня обожали)папы они всех любят)) не видела проблем с ними)))
так я и говорю,что буду старатьсяЯ тоже буду свекровь, тут вот ничего не обещаю, от девушки будет зависеть )
А я не буду стараться пусть она стараетсятак я и говорю,что буду стараться
я не ради неё,а ради сына,если он её будет сильно любить,то придется старатьсяА я не буду стараться пусть она старается![]()
))) добрая фея))) смотрю ты не добрая свекровь )))))А я не буду стараться пусть она старается![]()
стараться не нервничать и закрывать глаза)))я не ради неё,а ради сына,если он её будет сильно любить,то придется стараться
да-да)))стараться не нервничать и закрывать глаза)))