Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смысл при правильном отказе понять что это наркотическая зависимость, и курение ничего не несет, ни радости, ни удовольствия, ни вкуса а только разрушение, а тратить энергию для обучения фазе или чего там чтоб покурить .....
Ну нет , никаких спец средств - только сила мысли и глубокое намерение. Кстате когда курил выйти в фазу практически не получалось осознанность была процентов на 7
Два последних дня временами появляется зависть к курящим. Не мысли, а кратковременные эмоции. И чувство, что не курю как бы временно, по стечению обстоятельств. Похоже, мотивация исчезает))
Два последних дня временами появляется зависть к курящим. Не мысли, а кратковременные эмоции. И чувство, что не курю как бы временно, по стечению обстоятельств. Похоже, мотивация исчезает))
Они завидуют тебе, пойми это зависимость начинает тянуть тебя назад, у меня так же было на таком сроке, почитай Карра или бросаем курить за два вечера, так мотивацию освежить)
Они завидуют тебе, пойми это зависимость начинает тянуть тебя назад, у меня так же было на таком сроке, почитай Карра или бросаем курить за два вечера, так мотивацию освежить)
как у всех дела?) что нового))) кто чем занят?) многие на работе))) кем вы хотели стать в детстве?) ну думаю космонавтом хоть кто думал стать?) я вот балериной )