Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно,умничка. С 16.07 даже вейп нельзя) готовься) и я в тебя верю)не пропадай, пиши,о всех своих волнениях и переживаниях)мы все тут для этого и мы поможем)
Итак, курю 18 лет, бросал 2 раза (с табексом на 3 дня, после вэйпа на 2 недели), в последний раз сорвался из-за принятого спиртного
Живу с курящим родственником, который убежден, что табачный дым, проникающий в квартиру, и открытая пачка в коридоре никак не мешают бросить курить, было бы желание . В общем тяжело мне придется)
привеееет)))) были в древнем городе Эфес )))) завораживающее место. устала нереально. все теперь снова домашняя хозяйка) вернулась в строй. как ты?) кааак прошел день?) как все? кто бросил 100 процентов? хехее вижу мой млечный путь в голосовании выцигрывает)) он реально со смыслом. помнишь писала мы в нашем млечном пути микроскопические создания уничтожающие его нашу атмосферу. если все таки быть нашей команде млечным путем то означает что мы как то хотим исправить наши ошибки и сделать нашу галактику чище. ведь каждый дым уничтожает его. меняемся сами, меняем и нашу систему)))
Аня, курю лет 14, бросала раз 7. Последняя попытка длилась полтора года и закончилась 5 месяцев назад. Это и был мой максимальный срок. Начала по глупости - стрельнула у работы и словила дикий кайф от этой первой сигареты. В тот последний раз бросала с помощью Табекс и флрума. Было очень тяжело. Сейчас не курю 10 часов. Обычно курила каждые 30 минут.
Команду бы назвала Некуряги! С капитаном пока не определилась
Всем привет! Сегодня 13-ый день моего некурения. С каждым днем курить хочется все меньше и меньше. Точнее, вообще не хочется. Настроение позитивное, больше нравлюсь сама себе. Реально замечаю улучшения внешности. Зубы белее.
Тем, кто выкурил последнюю сигарету желаю удачного старта!
Встречайте пополнение!
Привет @Дима84
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: