6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 дней впереди! Вот думаю, за это время, мы станем друг для друга, чуть больше чем просто форумчане. За каждым нашим ником, стоит вполне реальный и живой человек, со своими проблемами и сложностями. Хочу предложить, давайте любить и поддерживать друг друга. Давайте станем свидетелями того как мы все откажемся от этой заразы, которая нам отравляет жизнь!

30 дней впереди! Вот думаю, за это время, мы станем друг для друга, чуть больше чем просто форумчане. За каждым нашим ником, стоит вполне реальный и живой человек, со своими проблемами и сложностями. Хочу предложить, давайте любить и поддерживать друг друга. Давайте станем свидетелями того как мы все откажемся от этой заразы, которая нам отравляет жизнь!
Рауф! Говорю ж из тебя шикарный капитан! Давай,решайся. Если что я и хранители рядом!

Назначишь себе замов,будет все шик)

Обалдеть! Какой у нас мощный Хранитель! Прям Индиана Джонс после ядерного взрыва :D
Заюшка, теперь чувствую себя с тобой как за каменной стеной! :D
Ещё я свечусь в темноте)
tumblr_lyjjr8cbwp1r34qiso1_500.gif

Рауф! Говорю ж из тебя шикарный капитан! Давай,решайся. Если что я и хранители рядом!
Боюсь что не справлюсь! Тем более, не всегда могу на форуме быть. Семья, работа и ещё куча всяких хлопот.

Привет! Нормально я. Завтра "круглая" дата будет - неделю как не курю, а вообще спать уже собираюсь.
Оу,здорово! Завтра будем поздравлять)
Боюсь что не справлюсь! Тем более, не всегда могу на форуме быть. Семья, работа и ещё куча всяких хлопот.
Ну у всех семья,работа и куча хлопот)и мы на форуме не круглые сутки) все всё понимают и никто не осудит.
Для этого и замы,они на подхвате будут) допустим будете отмечать народ 1 день ты,второй зам и третий еще один твой зам) мы ж люди, договоримся) самому ж и так и так придется отмечаться заходить) решайся)

@Dinamika @Lakumiss Девочки-доброделы,в правом верхнем углу экрана у вас горят красные цифорки над словом "переписки", будьте добры их читать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу