6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, привет! #некурю1707
Дашуля тут книгу выкладывала "как бросить курить за 2 вечера". Там описан прекрасный способ побороть физическую тягу: расправить плечи и улыбнуться, хотя бы через силу. (Связано с выработкой дофамина) Я еще делаю глубокий вдох и выдох. Мне очень помогает)

Дашуля тут книгу выкладывала "как бросить курить за 2 вечера". Там описан прекрасный способ побороть физическую тягу: расправить плечи и улыбнуться, хотя бы через силу. (Связано с выработкой дофамина) Я еще делаю глубокий вдох и выдох. Мне очень помогает)
умничка))) как дела?

Умничка, отметила)

Пока вроде отличненько, (тьфу тьфу тьфу) хочу курить но не убийственно пока:D Так мысли летают в голове:cool: Пью минералочку литрами :oops:
Воот главное настрой, не грустить радоваться minion13

Привет а где книгу можно найти? Я бы почитала :D

На работе, так легче я здесь не курю. а дома паровозила обычно... балкон кофе сигарета - ассоциации моего вечера.
умничка)))) мы с тобой. каждый из нас борется. когда захочешь сдаться представь что и мы все это чувствуем но не сдаемся терпим. это пройдет. зато потом будущее без дыма. мы же не умираем без сигарет))) не настолько же ведь прям плохо. так что давай))) вместе сила

Терплю, такое ощущение что в тебе сидит какой то зверек и всё время пытается тебя заставить закурить, вот с ним разными способами борюсь)))) то вливаю в него воду литрами то семечками его кормлю))))

умничка)))) мы с тобой. каждый из нас борется. когда захочешь сдаться представь что и мы все это чувствуем но не сдаемся терпим. это пройдет. зато потом будущее без дыма. мы же не умираем без сигарет))) не настолько же ведь прям плохо. так что давай))) вместе сила
Это точно) Я немного переживаю за вечера.. днем как то идет все само собой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу