6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он курит. просто у меня совсем другая ситуация. про мое курение никто не знает. я мастер по скрыванию . просто достало что я постоянно прячусь и жить свободно не могу. было 2 варианта признаться либо сделать видение обо мне реальностью) я выбрала второе. я ведь идеал для всех. вот и хочу теперь их оправдать
Давай бросай! Ну его нах! В смысле курение

молодеееццц))) а я как раз сидела и думала а куда ты пропала?) как дела?
Времени мало очень. Катастрофский просто)). Ребенок полуторагодовалый либо телефон отбирает, либо из мусорного ведра его доставать надо)))

Времени мало очень. Катастрофский просто)). Ребенок полуторагодовалый либо телефон отбирает, либо из мусорного ведра его доставать надо)))
)))))) мама в детстве не заметила как я тихо подобралась к венику и ее семена ела ) дети...глаз да глаз нужен ))

)))))) мама в детстве не заметила как я тихо подобралась к венику и ее семена ела ) дети...глаз да глаз нужен ))
И смех, и грех с ними)) после того, как наша детский доктор сказала фразу: "А если на площадке он вдруг съест немного песка, ничего страшного, все выйдет естественным путем" я уже так не трясусь, как раньше))

И смех, и грех с ними)) после того, как наша детский доктор сказала фразу: "А если на площадке он вдруг съест немного песка, ничего страшного, все выйдет естественным путем" я уже так не трясусь, как раньше))
чего боишься то и накличешь . не надо боятся мы все через все прошли )

Так я вроде и отметилась вчера что #некурю17.07 и про походы пешком писала (И буковки в тексте меняла ). Так что я с вами. Полет нормальный, но настроение ужасное. Хочется убить всех окружающих. Вчера сорвалась на ребенке, сильно поругались, но я не закурила.

#некурю18.07. Отметьте пожалуйста. Вообще заметила что утром самое несложное время. И мыслей про сигареты нет. А вот к вечеру начинает накрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу