6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво всё , что в меру. У меня есть татуировка на руке, от запястья до локтя. Необходимость в татуировке возникла из-за шрама, закрывала таким образом. Считаю , что главное в татуировках это красота самой работы мастера плюс смысловая нагрузка рисунка. Крестики с сердечками и надписи "люблю Васю " к искусству не относятся

Всем привет.
Расскажите как проходит день у тех кто только бросил курить, а то у меня сегодня накат за накатом просто
Это нормально, дыши, пей воду . Скоро станет легче обещаю)

У меня пирсинг в пупке мне нравиться очень) остальные виды пирсинга особенно на лице не понимаю, если только бриллиантик в носу)) к тату равнодушна)

#некурю18.07. Отметьте пожалуйста. Вообще заметила что утром самое несложное время. И мыслей про сигареты нет. А вот к вечеру начинает накрывать.
Отметила

@Zaйcom, быстрее бы уже :-(
Наташ сейчас период перетерпеть, тупо 3-5 дней) мы женщины и не такое терпим :D а потом начнутся игры разума, но тут договорится легко если еще в помощь взять любые книги, Карра или бросаем за 2 вечера, просто читать или слушать:cool:

#некурю18.07. Отметьте пожалуйста. Вообще заметила что утром самое несложное время. И мыслей про сигареты нет. А вот к вечеру начинает накрывать.
отметила)
отметила)))) а наша добрая фея всех первые отметила )) молодцы ребята. держитесь. главное не закурить. пройдет все это

отметила)

отметила)))) а наша добрая фея всех первые отметила )) молодцы ребята. держитесь. главное не закурить. пройдет все это
Лика завтра юбилейчик у тебя) как ощущения?)

Лика завтра юбилейчик у тебя) как ощущения?)
хорошие Феюшка) легче становится. недомогание легкое присутствует)))) а так я в космосе до сих пор себя чувствую ))) не приземлилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу