Лика2707
Кот Леопольд
а когда дрче то не правда какая то, я тоже лев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а когда дрче то не правда какая то, я тоже лев
6 августа)а когда др
а у тебя?а когда др
Вообще в точку!Козерог (23 декабря — 20 января): уровень сумасшествия — 60 %!
Козероги — те еще трудоголики! Они взваливают на свои плечи самые сложные задачи и с азартом принимаются за их решение. Козероги не прочь блеснуть своим умом и профессионализмом. Если они стоят во главе какого-либо дела, не стоит ждать поблажек.
Козероги гнут свою линию, даже если они неправы. Эта особенность распространяется и на личную жизнь: партнер всегда будет в ежовых рукавицах. Их безумие в желании всё держать под контролем.
если объявиться в течении 10 дней, и она это время ни курила, может!@Zaйcom а кэп же ни разу не отметилась,все равно может вернуться?
27.07а у тебя?
да я видела с утра отметку, но не отмечала)@Rauf а ты отмечался сегодня?
скоро уже) чего в подарок заказывала?)27.07
я отм))да я видела с утра отметку, но не отмечала)
не знаю даже)) все есть. благодарность только от меня )скоро уже) чего в подарок заказывала?)
вот и у меня вечная делема)не знаю даже)) все есть. благодарность только от меня )
И меня тоже бесит этот вопрос:"что тебе подарить?". Под заказ это уже не подарок(((( если уж не знаешь что подарить,то подари деньги как говориться))) а именинник сам решит что ему надо)))не знаю даже)) все есть. благодарность только от меня )
Угу,ясно. Короч главное не курить)если объявиться в течении 10 дней, и она это время ни курила, может!
Ага,извини,пропустила))))Д
да ещё утром