6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наврядли существует. если только мужик не гей или девушка не крокодил Гена. по любому мужчина с норм ориентацией когда нибудь да захочет своего друга девушку.
Ага как говорил один мой знакомый, один хочет, другой подлец)

Вот сомневаюсь)))) не верю я в благие мужские дружественные мысли)))) рано или поздно кто-то кого-то захочет))))
А если мужчина, например, гей и он еще совершенно не во вкусе девушки, тогда могут они просто общаться/дружить ))

Я про дружбу. Мужчины с женщиной.
В моем понимании она есть. Сейчас объясню свое понимание и вы можете смело кидать в меня тапками
У меня есть мужчины друзья. Уже на протяжении многих лет это одни и те же мужчины. С одним из них я знакома уже 16 лет, со вторым 7 лет и с третьим 3 года. Все они женаты (кто уже и второму разу при мне жену сменил), я благополучно замужем. Изначально все эти мужчины испытывают симпатию. И я об этом знаю. Абсолютно каждый из них признался мне в любви. НО, изначально мною были поставлены рамки и условия. Я замужем. Общаться - с удовольствием, помочь чем-то всегда пожалуйста, но не более. Поэтому я не совсем понимаю, когда при обсуждении возможности дружбы между мужчиной и женщиной стоит обязательным условием отсутствие симпатии.

Я про дружбу. Мужчины с женщиной.
В моем понимании она есть. Сейчас объясню свое понимание и вы можете смело кидать в меня тапками
У меня есть мужчины друзья. Уже на протяжении многих лет это одни и те же мужчины. С одним из них я знакома уже 16 лет, со вторым 7 лет и с третьим 3 года. Все они женаты (кто уже и второму разу при мне жену сменил), я благополучно замужем. Изначально все эти мужчины испытывают симпатию. И я об этом знаю. Абсолютно каждый из них признался мне в любви. НО, изначально мною были поставлены рамки и условия. Я замужем. Общаться - с удовольствием, помочь чем-то всегда пожалуйста, но не более. Поэтому я не совсем понимаю, когда при обсуждении возможности дружбы между мужчиной и женщиной стоит обязательным условием отсутствие симпатии.
вот и я про тоже, не дружат без симпатии, изначально она всегда есть, у меня есть друг детства, изначально он был в меня влюблен)

Для меня сегодня переодевание актуально ) нужно на аву фото любимого мультгероя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу