пожалуйста)@Zaйcom Зоюшка,спрасибо за поздравлялки! А то я что-то сегодня совсем заработалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста)@Zaйcom Зоюшка,спрасибо за поздравлялки! А то я что-то сегодня совсем заработалась
эээх девочки девчули дорогие мои((((( если бы(((( проплакалась и побесилась и наорала на всех((((( как бы так объяснить.. дедушка резко похудел. за мес 20 кг. мама заподозревала неладное ... мрт ....а там рак желудка и метастазы... а то что дедушка((( отец мамы...он мне папу заменил, всегда был рядом. защищал. у меня град а не слезы. я далеко от него. он в Казахстане. поеду в сентябре к нему. хотя бы пусть правнучку увидит. лечить? химия? ему 75 лет(((( мы его химией на тот свет быстрее отправим. я весь день на консультации у врачей здешних в Турции. гарантии не дают. говорят возраст. побыстрее бы сентябрь чтобы увидеть его в здравом состоянии. а не в состоянии ни рыба ни мясо(((( у нас это уже третий случай рака в семье. так что мы уже все это знаем и знаем что нас ждет. главное чтобы дедушка не мучался от боли. вот о чем молюага шастает где то)
Сочувствую моя дорогая@Дарьюшка,
эээх девочки девчули дорогие мои((((( если бы(((( проплакалась и побесилась и наорала на всех((((( как бы так объяснить.. дедушка резко похудел. за мес 20 кг. мама заподозревала неладное ... мрт ....а там рак желудка и метастазы... а то что дедушка((( отец мамы...он мне папу заменил, всегда был рядом. защищал. у меня град а не слезы. я далеко от него. он в Казахстане. поеду в сентябре к нему. хотя бы пусть правнучку увидит. лечить? химия? ему 75 лет(((( мы его химией на тот свет быстрее отправим. я весь день на консультации у врачей здешних в Турции. гарантии не дают. говорят возраст. побыстрее бы сентябрь чтобы увидеть его в здравом состоянии. а не в состоянии ни рыба ни мясо(((( у нас это уже третий случай рака в семье. так что мы уже все это знаем и знаем что нас ждет. главное чтобы дедушка не мучался от боли. вот о чем молю
Я думаю ты права, только ухудшит состояние .... Лика даже не знаю ....держись моя хорошая.лечить? химия?
отметилаНе курю 02.08
милая,солнышко наше,свет нашей команды,держись,он старой закалки и советского здоровья. Конечно поедешь и он будет с вами.@Дарьюшка,
эээх девочки девчули дорогие мои((((( если бы(((( проплакалась и побесилась и наорала на всех((((( как бы так объяснить.. дедушка резко похудел. за мес 20 кг. мама заподозревала неладное ... мрт ....а там рак желудка и метастазы... а то что дедушка((( отец мамы...он мне папу заменил, всегда был рядом. защищал. у меня град а не слезы. я далеко от него. он в Казахстане. поеду в сентябре к нему. хотя бы пусть правнучку увидит. лечить? химия? ему 75 лет(((( мы его химией на тот свет быстрее отправим. я весь день на консультации у врачей здешних в Турции. гарантии не дают. говорят возраст. побыстрее бы сентябрь чтобы увидеть его в здравом состоянии. а не в состоянии ни рыба ни мясо(((( у нас это уже третий случай рака в семье. так что мы уже все это знаем и знаем что нас ждет. главное чтобы дедушка не мучался от боли. вот о чем молю
что за контакты?@Юлка512 и @Viktoriia не предоставили контактов.
У @Rishkaa32 я даже не запрашивал. Отчего и почему - не знаю)
А сам не курю 02.08
Ликуся, миленькая моя... Как я тебя понимаю.. У самой мама в прошлом году с этим столкнулась.@Дарьюшка,
Ну а чего этот момент ждать? Сам придет, когда не ждали)) Не курим, и это круто!Спасибо! Вот и сорок дней)) Если по Карру, то момента истины пока нет). Но, и постоянных мыслей о сигаретах нет. Короче, тупо не курю))
Отметила)#некурю0208
Правильно Дусенька)Ну а чего этот момент ждать? Сам придет, когда не ждали)) Не курим, и это круто!
Зубки-то небось белые, щечки румяные, кожа становится нежной, как попа младенца. Дыхание свежее, а для сна требуется все меньше и меньше времени. И по утрам мы более отдохнувшие. Да?))
Лика, дорогая...@Дарьюшка,
Любой ваш контакт для того, чтобы напомнить об отметке. Не знаю насколько это актуально к завершению 30-дневки, но если что присылайте в личку.что за контакты?
Я уже несколько раз писала ,что не курю@Юлка512 и @Viktoriia не предоставили контактов.
У @Rishkaa32 я даже не запрашивал. Отчего и почему - не знаю)
А сам не курю 02.08