AlekseyYemelin
Старожил
- Реакции
- 1.402
Привет. Час назад кончились сигареты, вот думаю идти в магазин или нет... а так жду старта, читаю форум))))@AlekseyYemelin привет. Какие дела? Как расставание с вонючей соской?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Час назад кончились сигареты, вот думаю идти в магазин или нет... а так жду старта, читаю форум))))@AlekseyYemelin привет. Какие дела? Как расставание с вонючей соской?
Привет!
Пока разбираюсь что к чему тут))) а так да на силе воле буду. Как-то же получилось в тот раз бросить и в тот раз я не одна бросила, а с подругой. Не одной легче это сделатьНа силе воле будешь?Молодец!Все получится у тебя!Тем более раньше получалось,опыт положительный есть аж на 3 года)Вместе тем более проще гораздо.Нас тут много борящихся))Если есть вопросы пиши)Дневник заведи.)
Точно, точно... тоже самое бывает, особенно на работе... дома то кошки - они как раз успокаивают...Конечно все пройдёт)У меня меньше уже)но иногда рвать и метать хочется если честно))))
Меньше, меньше... совсем меньшену уже тоже меньше)
Это точно)Пока разбираюсь что к чему тут))) а так да на силе воле буду. Как-то же получилось в тот раз бросить и в тот раз я не одна бросила, а с подругой. Не одной легче это сделать
Надеюсь кошки живые?Точно, точно... тоже самое бывает, особенно на работе... дома то кошки - они как раз успокаивают...
когда накатывает - стараюсь во всем увидеть только хорошее
Не ходи)Ну его в баню)))Привет. Час назад кончились сигареты, вот думаю идти в магазин или нет... а так жду старта, читаю форум))))
Бросай сразу не оттягивай, мозг просто так не отпустит. Одну еще одну, потом опять..... Бесконечность, но точку все равно нужно ставить!)Привет. Час назад кончились сигареты, вот думаю идти в магазин или нет... а так жду старта, читаю форум))))
Миша прав на 100%)Бросай сразу не оттягивай, мозг просто так не отпустит. Одну еще одну, потом опять..... Бесконечность, но точку все равно нужно ставить!)
Брошу! Цель поставил со старта! Я бросал уже более года назад с помощью этого форума, а закурил по глупости, один оказался в тяжелой период... со старта точно буду бросать- головой отвечаю)))))))))))Бросай сразу не оттягивай, мозг просто так не отпустит. Одну еще одну, потом опять..... Бесконечность, но точку все равно нужно ставить!)
Ты и здесь не одна, нас много мы веселая и дружная команда! и мы тебе поможем!Пока разбираюсь что к чему тут))) а так да на силе воле буду. Как-то же получилось в тот раз бросить и в тот раз я не одна бросила, а с подругой. Не одной легче это сделать
Каждый вечер перекличку делаю... весь отряд на местеНадеюсь кошки живые?
Делись переживаниями в дневнике)Мы туда заглядываем и всегда поддерживаем,будь уверен!У нас нет чужих бед)Все общие)Брошу! Цель поставил со старта! Я бросал уже более года назад с помощью этого форума, а закурил по глупости, один оказался в тяжелой период... со старта точно буду бросать- головой отвечаю)))))))))))
В периоды наката они у тебя под диваны не прячутся?)))))А то у меня знакомый кошака зашугал)))Тот когда его видит из под дивана не выходит)))Каждый вечер перекличку делаю... весь отряд на месте
Надеюсь кошки живые?
Как симметрично лежат они у тебя))
Зато не курит)кошак на себя принял все)))В периоды наката они у тебя под диваны не прячутся?)))))А то у меня знакомый кошака зашугал)))Тот когда его видит из под дивана не выходит)))
Это скорее всего они меня под диван загоняют места на поспать точно не остаетсяВ периоды наката они у тебя под диваны не прячутся?)))))А то у меня знакомый кошака зашугал)))Тот когда его видит из под дивана не выходит)))