6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom
Это для тебя))) только на Безупречных не наезжай))) А я тебе каждый день цветочки дарить буду!
cover_a2d5792c8dca69cccf8fcc69dc1g--tsvety-i-floristika-buket-tsvetov-yagodnyj-miks.webp

Ребят, чем занимаетесь? В игровой были сегодня?
В селе сейчас, стараюсь заняться чем-то, интернет плохо работает, очень ,стараюсь сюда только заходить. Норм работал бы интернет - играл бы, а так :facepalm:

Всем доброго вечера!) У меня такой вопрос, почему некоторые врачи курят? (любопытство)
Я бы сказал не то что некоторые а каждый второй и при этом своих пациэнтов стращают чтоб те бросали курить. А сами курят так у них работа на стрессе

Привет, ну и что, что никого нет, я для себя стараюсь, ведь я даже не в команде...
Привет , Юля! А я все равно тебя считаю нашей командой:twins:
Не курю с тобой и переживаю за тебя :twins:

Ну да ладно что то я сегодня разговорился пора и честь знать. Спокойной ночи всем и хорошего выходного. И главное не курите, а мне завтра на работу. В общем гудбай.

Кстати , держим кулачки за @Маруся30809. У неё сегодня же тусовка?
Мои хорошие, я снова на связи))) Вечеринка была вчера, сегодня восстанавливаюсь))) Божечки, как же я боялась вчерашнего дня!!!!! Что не смогу устоять перед соблазном: компания курящая+присутствие алкоголя.... Но я смогла, я выстояла, я сумела противостоять!!!!! Не курила и не курю. Не подвела ни себя, ни команду. Я вас всех люблю ♡.♡
VK_Saved_Photo_ 636676387112298167.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: