Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты, сколько нас))) А я что в классе, что в группе в универе, что на работе - одна такая... Все как на чудо какое на меня смотрят))) Я уж привыкла. Благо почерк красивый, не все правши так пишут)))
А меня в первом классе жестко переучивали. за левую руку перечеркивали тетради....поэтому я могу писать обеими руками, левой красиво, а правой не очень....
А меня в первом классе жестко переучивали. за левую руку перечеркивали тетради....поэтому я могу писать обеими руками, левой красиво, а правой не очень.... Посмотреть вложение 678876
Пол Маккартни долго не принимал, что он левша. И играл на праворукой гитаре - ужасно. До слёз переживал, что такая бестолочь в гитаре. А потом увидел фотографию Слима Уайтмена, где он держал гитару "наоборот". И перевернул свою гитару. И дело пошло.
Пол Маккартни долго не принимал, что он левша. И играл на праворукой гитаре - ужасно. До слёз переживал, что такая бестолочь в гитаре. А потом увидел фотографию Слима Уайтмена, где он держал гитару "наоборот". И перевернул свою гитару. И дело пошло.