6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dio_guck, зашла к тебе в профиль - ты фотографией увлекаешься? Очень красивые работы у тебя в альбоме.

@Dio_guck, зашла к тебе в профиль - ты фотографией увлекаешься? Очень красивые работы у тебя в альбоме.
Да, спасибо) их много ещё есть. Как буду в городе, больше выложу. Сейчас в селе, интернет плохо работает. Stickers-Spotty4

Как-то быстро сдались)))) Все закончилось, так и не успев начаться:)
Причины бывают разные. Мы с сыном надумали бросить в один день. День он не курил, а на следующий заявил Что он не готов еще. Это я к тому что у нас с сыном даже стаж курения разный и мотивации разные

Причины бывают разные. Мы с сыном надумали бросить в один день. День он не курил, а на следующий заявил Что он не готов еще. Это я к тому что у нас с сыном даже стаж курения разный и мотивации разные
Ну не знаю... Все, кто пришел сюда явно обдуманно это сделали, ну, по крайней мере, большинство

Ну я думаю что кто сей час отмечается эти три дня те и останутся остальные просто видать передумали Вчера написал в личку ответа нет и человек даже сегодня не заходил в форум. И главное сейчас для нас чтоб из нас оставшихся и решивших бросить курить не потерь
Да, но нас очень мало, обидно:facepalm:

@Yulya3009M 15 дней - так держать!!!
image.jpg
Спасибо!

Я сейчас всем потеряшкам напишу еще раз!
Будь любезна, а то я сегодня через телефон на форум лазаю. Мне через него не больно удобно. У потеряшек сегодня последний день, Я правильно понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу