6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мастер и Маргарите" мне почему то ооочень сложно читается, моя старшая сестра ваще фанатка. Достаточно прочитал пару страниц повести "Роковые яйца" и все, ничегошенько не понял. Вообщем, Булгакова пока не трогаю.)
В чтении, на мой взгляд, все индивидуально. Придет время, доберешься и до Булгакова.

Что такое дружба? Нашёл стих, ещё во время студенческого года и сохранил до сих пор. Решил поделиться. Кто автор, извините, не знаю.
1f648.png

Я не скажу тебе, что значит дружба,
Я подарю тебе и время, и тепло —
Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно,
Чем бесконечность повседневных слов.

Отдам тебе я силы и старанье,
Откликнусь и приду к тебе, когда
Вдруг одиночество и чуда ожиданье
Опустят настроение до дна.

Я помогу, когда вдруг станет сложно,
Попробую понять твой необычный мир
И свет в моём окне всегда зажжется
На фоне остальных, тебе чужих квартир.

Я не скажу тебе, что значит дружба...
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут.
Очень хорошее стихотворение!

Я даже и не видела такую штуку...O_O
Думал, типа себе страничку заберу-сохраню, чтобы потом посмотреть. Понажимал три плюсики, особенно ребята, которые скинули ютубы видео. Захожу на свою страничку и ничего не нахожу. Наивный.) Подождем, мож другие знают, что за штука такая)

Думал, типа себе страничку заберу-сохраню, чтобы потом посмотреть. Понажимал три плюсики, особенно ребята, которые скинули ютубы видео. Захожу на свою страничку и ничего не нахожу. Наивный.) Подождем, мож другие знают, что за штука такая)
Я не знаю)

По мне так стиль написания у Булгакова довольно легкий, очень хорошо читается))) Самый сложный язык у господина Достоевского)))) Ну и Толстой Л.Н. Чего только стоят полстраницы текста на французском в "Войне и мире"))))
Вот Толстого с 10-го класса недолюбливаю за то, что он морализатор.

"Мастер и Маргарите" мне почему то ооочень сложно читается, моя старшая сестра ваще фанатка. Достаточно прочитал пару страниц повести "Роковые яйца" и все, ничегошенько не понял. Вообщем, Булгакова пока не трогаю.)
В мастере тяжело читается только когда говориться о иуше,панфипилате, иуде

Я только сейчас эти плюсики увидела))))

А почему снова во взлетку, а не в стодневку? Если не секрет...
Не чувствую пока еще в себе столько сил, чтобы на 100-дневку замахнуться)))) Хотя, к концу этого марафончика, может что-то и изменится

Ту
Не чувствую пока еще в себе столько сил, чтобы на 100-дневку замахнуться)))) Хотя, к концу этого марафончика, может что-то и изменится
А в стодневке ничего такого страшного нет. Просто отмечаться нужно раз в неделю, а не каждый день. Считается, что самый тяжёлый период - первый месяц. А потом - полегче. Хотя все индивидуально. В стодневках в команде народа больше, конкурсы интересные. Взлетка - это так.. разгон..

Ту

А в стодневке ничего такого страшного нет. Просто отмечаться нужно раз в неделю, а не каждый день. Считается, что самый тяжёлый период - первый месяц. А потом - полегче. Хотя все индивидуально. В стодневках в команде народа больше, конкурсы интересные. Взлетка - это так.. разгон..
Хм... Заинтриговала)))) Нужно будет серъезненько пораскинуть мозгами по этому поводу;)

Ту

Лично мне больше помогает читать дневники, чем взлетка

А мне - общение с людьми, объединенными общей целью, дневники почти не читаю
Я вот читаю и понял для себя кто бросает на силе воле тем куда тяжее чем те кто с таблетками . любой стресс у многих на силе воле кто сразу выстегивает их и курят сразу же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: