6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу не потолстеть, так скорее))) Пока я норм, но слежу за своим весом и формой)
И мотивацию бы какую-то для занятий не помешало бы..
А ты 100 раз модеш присесть за раз?

Слышали гос дума одобрила НДС до 20процентов. Надо валить от сюда господа срочноооо!!!!
Ещё вчера хотела картинку тебе послать ...провокатор наш. ..спрячу вот
1365702585.webp

Ещё вчера хотела картинку тебе послать ...провокатор наш. ..спрячу вот
Я голосовал всего один раз в жизни .И то это было принудительно, мы в горах на заставе стояли, в армии, к нам приехал зам.полит, и по одному в полатку вызывал, я зашёл, он мне пальцем Путин тыкает такий и спрашивает с ухмылкой, ты же знаеш за кого головать... Ну я и понял где и кто у нас правит

Я голосовал всего один раз в жизни .И то это было принудительно, мы в горах на заставе стояли, в армии, к нам приехал зам.полит, и по одному в полатку вызывал, я зашёл, он мне пальцем Путин тыкает такий и спрашивает с ухмылкой, ты же знаеш за кого головать... Ну я и понял где и кто у нас правит
Я тоже всего раз голосовала, ещё в институте. И то это был флэш моб - мы приходили и на камеру демонстративно рвали бюллетени....наивные были..глупые, как будто это могло на что то повлиять...

О! Здорово! Точно судьба ))) в каком районе живёшь?
Автово) Только я уезжаю сейчас, и приеду где-то 12го августа, так что можешь мне завтра или в пятницу утром передать вещь.. Я может даже в отпуске порисую, если будет время.. Вообще, я и сама конечно могу взять какую-нибудь футболку, но это дело не благодарное, то малая, то фасон не тот)

С собственным весом, и если не торопиться - вполне вероятно)
Ну и все, занимался по 20 минут в день. Например приседания 100 раз это первое, потом планка 5 приходов по максимум, далее третее упр это присел 50 раз за раз, и завершаеш отжимания с колен 5 потходов а количество делай по ощущениям. Пару месяцев и ты сама услышишь свой организм. Я занимаюсь в 9 или 10 вечера, 150 приседаний это разогрев, потом толчек гири 10 минут 16кг, турник 5 потходов. Все это занимает 20 минут. 20 минут найти в 24х часах может любой

Автово) Только я уезжаю сейчас, и приеду где-то 12го августа, так что можешь мне завтра или в пятницу утром передать вещь.. Я может даже в отпуске порисую, если будет время.. Вообще, я и сама конечно могу взять какую-нибудь футболку, но это дело не благодарное, то малая, то фасон не тот)
У меня ж страшное мероприятие в пятницу :cold: вся в последних хлопотах. Не вырвусь(((( буду ждать тебя из отпуска больше всех!:kiss:

В общем настрой позитивный . А я решила перед сном по гостям пройтись) У вас тоже здесь не плохо;)
Мы только вчера узнавали можно ли ходить в гости в другие команды? Сказали можно! Так что мы тоже к вам заглянем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: