6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый. Решила прогноз от звезд вам, мои юные друзья, предложить. Кто то верит, кто то нет, но каждый для себя обязательно найдет, над чем задуматься
6 августа. 24-й Лунный день.

Гармоничный аспект Луны (в Близнецах) с Марсом (в Водолее, 7:16) поможет найти удачные решения конфликтных ситуаций в семье и в быту, укрепит жизненные силы, давая деятельную энергию.
Задействованы воздушные знаки; это означает, что стоит уделить бОльшее внимание всем видам коммуникации, разговорам по душам, внимательному отношению к друг другу.
Отличный день для командировки, для мозгового штурма, подачи рекламы. Аспект рекомендует гармонично сочетать периоды труда и отдыха. Таким образом, удастся выполнить большой объем работы без особой усталости.
Особенно, если учесть еще один важный аспект: Солнце в квадратуре с Юпитером, время действия 03-11 августа.

Этот аспект усиливает амбиции, заставляет двигаться вперед, не особенно учитывая окружающую обстановку.
Это могут быть болезненные удары по самолюбию и излишняя самогордыня.

Девиз, которым следует сейчас руководствоваться – «умеренность во всем». В финансовых делах это влияние может побудить как к щедрости, так и к расточительности. Но для крупных приобретений и инвестиций это время неподходящее. Сейчас лучше ограничиться текущими расходами и не вкладывать средства в новые проекты.

Внимательнее в отношениях! Особенно с родителями.Будьте снисходительны и терпеливы.
В любом случае, заносчивость и умничание никогда не помогут дружиться!
Сейчас лучший период, чтобы скорректировать планы. И в Солнечное Затмение 11 августа озвучить их миру.
Затмение? .....вот побаиваюсь я их...у меня всегда важные события происходят в это время....на последнее лунное выпала свадьба. Интересно, что случиться в солнечное?)))))

Затмение? .....вот побаиваюсь я их...у меня всегда важные события происходят в это время....на последнее лунное выпала свадьба. Интересно, что случиться в солнечное?)))))
В лотерею выиграешь;)

И не говори.... Зато мы с тобой наперебой бьемся))) кто молодцы - мы молодцы!!!
И медаль нам на все пузо
3e303fdb-75ef-462e-97a6-ae069db13731.webp

Мы на этой неделе на 3м месте, а на прошлой были даже вторые))))
Там 6_2 всей командой ходют....
6_2 вообще молодцы! Дружненько рубятся))) Но и команда у них самая большая.

Спокойной ночи! Сладких снов!
Пусть ночью в снах придёт любовь,
Обнимет крепко, в душу глянет,
А утром жизнь прекрасней станет!

24967153-e26f-4652-a9b9-7fcdf74f68c9.webp

@Mendel Юля! Наш любимый внештатный медвежонок, ты где? Волнуюсь....
Привет, всем добра, были на даче там инета нет, приехали, сынуля заболел, температура, вообще, простите, не курю 5,6 августа, полет отличный, по моему меня практически отпустило.:kiss: Всех люблю.:676866858:

Привет, всем добра, были на даче там инета нет, приехали, сынуля заболел, температура, вообще, простите, не курю 5,6 августа, полет отличный, по моему меня практически отпустило.:kiss: Всех люблю.:676866858:
Привет, Юля.
Хорошо, что все хорошо с тобой , а сынуле скорейшего выздоравления! Лучше бы сами болели , чем дети. Когда мои болеют , я не живу (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: