#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, спасибо огромное! Мне невообразимо приятно!
Маленькая победа, которая приведёт к большой вершине! Сейчас мне немного сложнее, эйфория от бросания улетучивается, всё забывается, но благодаря форуму у меня получается проходить через это :676866858:
Арина! Обязательно всё получится!!! :676866858:
Ты только , когда что ни так , приходи и говори!

@Asolovi
Ариночка!
отличный результат!
:thumbsup:
И с каждым шагом сверкающая и искристая вершина Эвереста оказывается все ближе и ближе, чувство гордости и радости - все лучше, а уверенность в правильности выбранного тобой решения - все сильнее.

Идем только вперёд! Ни в чем не сомневаемся, дорогу, как говорится, осилит идущий.
Ты на правильном пути!
?️
Лена, большое-большое спасибо! Да, смотрю вперёд, иду вперёд - дальше и дальше от той жизни, от которой я приняла решение отказаться. Форум очень поддерживает, буду здесь до состояния "окрепла". Сейчас пока "птенец", но немножко матёрый :giggle:

1701338542714.gif

Особенно с которыми ты "на одной волне" :rofl:

И всё же увидела, что сегодня у нашего друга Вовы Огромнейший юбилей!
Пусть он в команде другой!
Но можно ведь дотянуться рукой!
Цель ведь у всех одна!
Свободой называется она!
@Ёжикツ︎ Вова! Сегодня 1000 дней как ты не пьёшь и не куришь!
От всей души поздравляем тебя!
Пусть в жизни много хорошего случается!

И понемногу всё получается !!!
Посмотреть вложение 1925285
2QLP.gif

@Ёжикツ︎
1493777113_HREN-S-NEY-PUST-SLIP_demotions.ru.jpg

Марафон ещё не начался, можно вкусить

@Asolovi Арина!
Вот и ещё отыскала один юбилей!!!
У Арины сегодня без сигарет 60 дней!
2 месяца уже не куришь Арина! Ты умница! Не надо бегать на холод, не надо тратить столько времени ни на что. Все жизненные ситуации проходишь без сигарет!

Поздравляем тебя Арина!!!

Посмотреть вложение 1925305
Придёт весна, затем и лето!
Забвению придастся сигарета! ❤️
@Asolovi
91.jpg
Гуляем!!!

Всем привет! Позвольте поделиться радостью. Продвигаюсь в карьерной стезе. Это мой первый заказ с таким шикарным гонораром. И получил я его откуда не ждал: с официальной РАБоты. :bounce: :bounce: :bounce:

Всем привет! Позвольте поделиться радостью. Продвигаюсь в карьерной стезе. Это мой первый заказ с таким шикарным гонораром. И получил я его откуда не ждал: с официальной РАБоты. :bounce: :bounce: :bounce:
Ожил! Ожил наш умирающий лебедь! minion15

Ура, супер, поздравляю! А кем ты работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу