- Реакции
- 73.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Сегодня понедельник, все до этого это прошлая неделя, пошли домой,вдруг побьют!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня понедельник, все до этого это прошлая неделя, пошли домой,вдруг побьют!
Привет Далира?. Я Азамат. Приятно познакомитсяВсем привет, меня зовут Далира я из с Бийска, город в Алтайском крае, 27 лет
Стаж курения 2 года
Две попытки бросить(первая на два месяца, вторая на три месяца)
Способов отказа в те моменты конкретных не было, просто перестала курить потому что не хотелось покупать сигареты и все, бросала легко, но начинала по новой обычно за компанию
В этот раз бросать вышло сложнее, потому что появилось тревожное расстройство и депрессивный субсиндром, сейчас бросала с Табексом, не курю уже 71 день, но до сих пор бывают накаты.
Рада знакомству☺️??Привет Далира?. Я Азамат. Приятно познакомится
у меня полгода скоро, недавно накат дикий пережила. Увы, наркота оан коварнаВсем привет, меня зовут Далира я из с Бийска, город в Алтайском крае, 27 лет
Стаж курения 2 года
Две попытки бросить(первая на два месяца, вторая на три месяца)
Способов отказа в те моменты конкретных не было, просто перестала курить потому что не хотелось покупать сигареты и все, бросала легко, но начинала по новой обычно за компанию
В этот раз бросать вышло сложнее, потому что появилось тревожное расстройство и депрессивный субсиндром, сейчас бросала с Табексом, не курю уже 71 день, но до сих пор бывают накаты.
Меня близкие зовут Доля, но я больше люблю когда Даша либо Далира)@Minininja1108, Я Таня, тебя коротко как можно называть?
Надеюсь , что не прилетал всю жизнь так бороться, забыть бы этот период как страшный сону меня полгода скоро, недавно накат дикий пережила. Увы, наркота оан коварна
Постараюсь запомнить!Меня близкие зовут Доля, но я больше люблю когда Даша либо Далира)
Меня предупредили,ч то может ещё где-то месяцев в 7-8 припечатать. Я прошлый раз сорвалась в 7 месяцев, так что таблеточки лежат, наготове. Расслабляться рано. А пока я думаю вскользь о сигаретах. Сейчас отказаться намного легче, чем в месяц или дваНадеюсь , что не прилетал всю жизнь так бороться, забыть бы этот период как страшный сон
У меня если стрессняк, то накатывает сразу
Добрых дней, уважаемые господа!"Встречайте пополнение: @Семён Н. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы? "
Добрых дней!Семён, привет!
Проходи, ты первый!)
яко пионеры!Вы готовы, мои воины?
Отлично, отлично! Татьяна, вы, как я понимаю, художник, судя по статусу. Могу ли я "заказать" несколько карикатур на наших визави из второй команды? Что скажете? Или не будем сразу обострять?яко пионеры!
А давай вообще не будем обострять?)))))) В качестве эксперимента..Отлично, отлично! Татьяна, вы, как я понимаю, художник, судя по статусу. Могу ли я "заказать" несколько карикатур на наших визави из второй команды? Что скажете? Или не будем сразу обострять?
Вот так всегда - в кои-то веки один разок-разочек капелюшечку решил обострить, так нет.. Ну уж дудки! Я за себя не отвечаю!))А давай вообще не будем обострять?)))))) В качестве эксперимента..
Я думаю мы потом с ними пообщаемся, а пока можете сходить к ним, позвонить в дверь и убежать. Я всегда так делаюОтлично, отлично! Татьяна, вы, как я понимаю, художник, судя по статусу. Могу ли я "заказать" несколько карикатур на наших визави из второй команды? Что скажете? Или не будем сразу обострять?