Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Карл, каждый день надо отмечаться? За три дня пропуска - отчисляют?
Так ты мой вопрос проигнорил... Ты второй день не куришь? Как ты, почемууууу? (((((
Кто со мной снег воровать?
Россиян предупредили о штрафе за кражу снега
Юрист объяснила, что садоводы нередко используют снег для укутывания посадок, поэтому могут взять его у соседей. Ответственность за это действие не предусмотрена, однако пребывание на чужом участке без разрешения хозяев грозит штрафом размером в 500 рублей.
@Карл, каждый день надо отмечаться? За три дня пропуска - отчисляют?
Так ты мой вопрос проигнорил... Ты второй день не куришь? Как ты, почемууууу? (((((
Юрист объяснила, что садоводы нередко используют снег для укутывания посадок, поэтому могут взять его у соседей. Ответственность за это действие не предусмотрена, однако пребывание на чужом участке без разрешения хозяев грозит штрафом размером в 500 рублей.
Мне очень, очень тяжело дался мой последний ( крайний) или ещё кто как называет отказ от курения. Качели эти уже в глотке сидели. До сих пор с дрожью вспоминаю.
Так что я тебе желаю....сам знаешь, чего!