Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все хорошо, дождь за окном, а хочется снега и новогоднего настроенияВ понедельник есть силы - после выходных свежа, бодра вполне) Но вечер всё равно хочеца уже
А ты как?
Интимна Русь! Моя любимая!Привет, запутанные! Это 18 декабря и с вами 663 день и тригон ретроградного Меркурия с Юпитером. Луна растекается по знаку Рыб, и значит, что существовать в иллюзиях и мечтах нам сегодня гораздо приятнее, чем открыть глаза и посмотреть, что же происходит на самом деле. В эти лунные сутки особенное значение имеют слова. Проследите, чтобы ни одного лишнего проклятия не выбросилось из вашего рта, чтобы отправиться на реализацию. Попробуйте думать позитивно, чувствовать хорошее, произносить вслух только то, о чем вы действительно мечтаете.
Несмотря на то, что Меркурий сейчас ведёт себя паршиво из-за своей ретроградности, в ближайшие пару дней он образует приятный аспект с Юпитером, и это нам немножечко поможет. Во-первых, если попробовать выдохнуть, то можно почувствовать тоненькие струйки оптимизма, которые несутся от Юпитера прямо на помощь нашей нервной системе. Если вы заядлый курильщик, сегодня самое время завязать с этой привычкой. То, что вы оставляете в ретроградный Меркурий, остаётся тут навсегда. Ближайшие пару дней хорошо бы заниматься благотворительностью в рамках очистки кармы за то, что вы натворили за последний год. Эти пару дней также годятся для того, чтобы возвращаться к каким-то заброшенным курсам и изучению языков.
Сегодня полезно помолчать. Дайте вашей нервной системе передышку. Вместо того, чтобы ругаться или ронять пожелания встретить вместо принца гопника Турбо, лучше сходите на пробежку в лес или почитайте книгу-путеводитель «Интимная Русь». Попробуйте разобраться в запутанной и сложной, но такой родной и близкой интимной жизни на Руси.
Медитация или молитва сегодня должна помочь протолкнуть ваши мечты в сторону исполнения, так что не пренебрегайте молчаливыми духовными практиками. Не забудьте сегодня похвалить того, кто помогал вам по работе и избегайте ссор в семье. Вино сегодня позволительно, а вот увеличение губ — нет. Помните, что «от любви остается горстка пепла, не больше наперстка».
Цитата: Гандельсман
- @Семён Н.
- @Ментол
- @Геннадий Колдырин
- @Селена13
- @Ойген
- @_Лика
- @777Фаворит777
- @Sakhavat
- @Sashshka
- @FANTA
- @@Polina
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Паллада
- @Карл
- @MAFA
- @Asolovi
- @Nat-Natali
- @Юрий Долгорукий
- @Рыжая Бестия
- @Midnight Train
- @ZabijakA
- @aMaryLlis
- @Доброжелательный енот
- @Вовчик37
- @Milay
- @Tr_Al
- @Засыпанда
- @Ljubava
- @Rokoth
- @Betta
- @Атенаис
Посмотреть вложение 1934291
Поздравляем с некурительными юбилеями наших любимых и имбирных!
@Карл – 2 недели
@_Лика – 75 дней
@aMaryLlis – 140 дней
@Sashshka – 2100 дней
Посмотреть вложение 1934287
Супер!Привет, запутанные! Это 18 декабря и с вами 663 день и тригон ретроградного Меркурия с Юпитером. Луна растекается по знаку Рыб, и значит, что существовать в иллюзиях и мечтах нам сегодня гораздо приятнее, чем открыть глаза и посмотреть, что же происходит на самом деле. В эти лунные сутки особенное значение имеют слова. Проследите, чтобы ни одного лишнего проклятия не выбросилось из вашего рта, чтобы отправиться на реализацию. Попробуйте думать позитивно, чувствовать хорошее, произносить вслух только то, о чем вы действительно мечтаете.
Несмотря на то, что Меркурий сейчас ведёт себя паршиво из-за своей ретроградности, в ближайшие пару дней он образует приятный аспект с Юпитером, и это нам немножечко поможет. Во-первых, если попробовать выдохнуть, то можно почувствовать тоненькие струйки оптимизма, которые несутся от Юпитера прямо на помощь нашей нервной системе. Если вы заядлый курильщик, сегодня самое время завязать с этой привычкой. То, что вы оставляете в ретроградный Меркурий, остаётся тут навсегда. Ближайшие пару дней хорошо бы заниматься благотворительностью в рамках очистки кармы за то, что вы натворили за последний год. Эти пару дней также годятся для того, чтобы возвращаться к каким-то заброшенным курсам и изучению языков.
Сегодня полезно помолчать. Дайте вашей нервной системе передышку. Вместо того, чтобы ругаться или ронять пожелания встретить вместо принца гопника Турбо, лучше сходите на пробежку в лес или почитайте книгу-путеводитель «Интимная Русь». Попробуйте разобраться в запутанной и сложной, но такой родной и близкой интимной жизни на Руси.
Медитация или молитва сегодня должна помочь протолкнуть ваши мечты в сторону исполнения, так что не пренебрегайте молчаливыми духовными практиками. Не забудьте сегодня похвалить того, кто помогал вам по работе и избегайте ссор в семье. Вино сегодня позволительно, а вот увеличение губ — нет. Помните, что «от любви остается горстка пепла, не больше наперстка».
- @Семён Н.
- @Ментол
- @Геннадий Колдырин
- @Селена13
- @Ойген
- @_Лика
- @777Фаворит777
- @Sakhavat
- @Sashshka
- @FANTA
- @@Polina
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Паллада
- @Карл
- @MAFA
- @Asolovi
- @Nat-Natali
- @Юрий Долгорукий
- @Рыжая Бестия
- @Midnight Train
- @ZabijakA
- @aMaryLlis
- @Доброжелательный енот
- @Вовчик37
- @Milay
- @Tr_Al
- @Засыпанда
- @Ljubava
- @Rokoth
- @Betta
- @Атенаис
Надо проследить, чтобы ни одного лишнего проклятия не выбросилось из моего рта, чтобы отправиться на реализацию. Попробовать думать позитивно, чувствовать хорошее, произносить вслух только то, о чем я действительно мечтаю.?Привет, запутанные! Это 18 декабря и с вами 663 день и тригон ретроградного Меркурия с Юпитером. Луна растекается по знаку Рыб, и значит, что существовать в иллюзиях и мечтах нам сегодня гораздо приятнее, чем открыть глаза и посмотреть, что же происходит на самом деле. В эти лунные сутки особенное значение имеют слова. Проследите, чтобы ни одного лишнего проклятия не выбросилось из вашего рта, чтобы отправиться на реализацию. Попробуйте думать позитивно, чувствовать хорошее, произносить вслух только то, о чем вы действительно мечтаете.
- @Семён Н.
- @Ментол
- @Геннадий Колдырин
- @Селена13
- @Ойген
- @_Лика
- @777Фаворит777
- @Sakhavat
- @Sashshka
- @FANTA
- @@Polina
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Паллада
- @Карл
- @MAFA
- @Asolovi
- @Nat-Natali
- @Юрий Долгорукий
- @Рыжая Бестия
- @Midnight Train
- @ZabijakA
- @aMaryLlis
- @Доброжелательный енот
- @Вовчик37
- @Milay
- @Tr_Al
- @Засыпанда
- @Ljubava
- @Rokoth
- @Betta
- @Атенаис
не пренебрегайте молчаливыми духовными практикамиНадо проследить, чтобы ни одного лишнего проклятия не выбросилось из моего рта, чтобы отправиться на реализацию. Попробовать думать позитивно, чувствовать хорошее, произносить вслух только то, о чем я действительно мечтаю.?
Каждый день по часу молчу,чтобы горло не болело?не пренебрегайте молчаливыми духовными практиками
Ого, дождь? У нас снег хоть есть, но потеплело +2 и он тает, так что грязюкааа, луживсе хорошо, дождь за окном, а хочется снега и новогоднего настроения
У вас еще не было корпоратива?
Читала,.что надо попробовать весь день помолчать. А как это объяснить окружающим? Серьёзно не знаю.Каждый день по часу молчу,чтобы горло не болело?
скажи, что голос бережёшь!Читала,.что надо попробовать весь день помолчать. А как это объяснить окружающим? Серьёзно не знаю.
у нас не будет, начальство запретило (уже второй год так)Ого, дождь? У нас снег хоть есть, но потеплело +2 и он тает, так что грязюкааа, лужи
В пятницу будет! А у вас?
Ну да , попробовать конечно интересно, но вот лучше чтоб не пришлось молчать потом потому, что и поговорить не с кем. Это как и с диетами . Одно дело самому стараться , другое - когда уже есть не можешь. Пусть всё будет в норме и пусть не обстоятельства за нас решают , а мы создаём обстоятельства , но те которые нам приносят только радость . Ну если грусть, то не постоянно.скажи, что голос бережёшь!
Может завтра попробовать?Читала,.что надо попробовать весь день помолчать. А как это объяснить окружающим? Серьёзно не знаю.
Вспомнила, как один режиссёр меня троллил, что я много болтаю. И я решила один день говорить на работе только по работе. Весело было. Реж тот ещё провоцировал бесконечно)Читала,.что надо попробовать весь день помолчать. А как это объяснить окружающим? Серьёзно не знаю.
Нет , не выйдет Женя и не хочу. Вспомнила девушку, которая не говорила ни слова, а только смотрела в даль. Это страшно. Это очень страшно.Может завтра попробовать?