#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет , не выйдет Женя и не хочу. Вспомнила девушку, которая не говорила ни слова, а только смотрела в даль. Это страшно. Это очень страшно.
Давай тогда разговаривать дальше ☺️

Сериальчик сегодня прикольный посмотрел. "Госпожа" 23год. На кионе. Лёгкий, женский, с юмором.
Тема интересная затронута про отношения с матерью, что не все мамы бывают хорошие, есть ещё мамы- абьюзеры и газлайтеры, манипуляторы.

Тема интересная затронута про отношения с матерью, что не все мамы бывают хорошие, есть ещё мамы- абьюзеры и газлайтеры, манипуляторы.
От которых надо бежать пораньше и подальше

Ну да , попробовать конечно интересно, но вот лучше чтоб не пришлось молчать потом потому, что и поговорить не с кем. Это как и с диетами . Одно дело самому стараться , другое - когда уже есть не можешь. Пусть всё будет в норме и пусть не обстоятельства за нас решают , а мы создаём обстоятельства , но те которые нам приносят только радость . Ну если грусть, то не постоянно.
Верно, Лена, везде должен быть баланс и мера

О, вот это мне надо. В моём сценарии чуть есть, усилять надо.

Вот и я не смогу)
Ещё кино у меня отберите, ага)
Твоя подруга с моей старшей дочкой уроки учит?
1000003730-01.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: