#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я виновата?
Вов, давай мириться!
Да ну, ты то тут причем ,просто иногда захожу читаю бред и свой и чужой,как то вроде не по себе становится,а потом раз и всё нормально??

Свет привет ,расскажи хоть чего нибудь,а то что то я последнее время ощущаю себя тут некомфортно,мягко сказано??
Вовчик, начала я изучать ароматерапию и эфирные масла
:facepalm:сплошное гэ продают и даже в аптеках
Вчера хотела купить ёлку натуральную. Цена:facepalm:
Предложила мужу съездить в лес и капнуть. ?Отказался ???
Хотела влезть в новое платье на НГ. Не сложилось ?
А так всё прекрасно :D

Вовчик, начала я изучать ароматерапию и эфирные масла
:facepalm:сплошное гэ продают и даже в аптеках
Вчера хотела купить ёлку натуральную. Цена:facepalm:
Предложила мужу съездить в лес и капнуть. ?Отказался ???
Хотела влезть в новое платье на НГ. Не сложилось ?
А так всё прекрасно :D
Пихтовое масло сегодня в бане у меня.

Да ну, ты то тут причем ,просто иногда захожу читаю бред и свой и чужой,как то вроде не по себе становится,а потом раз и всё нормально??
Я встала сегодня в 3 часа ночи и ближе к утру поймала научное обозрение на вести ФМ, так вот оказывается землетрясение нельзя спрогнозировать и даже кротко срочный прогноз не обязательно точен.

Я встала сегодня в 3 часа ночи и ближе к утру поймала научное обозрение на вести ФМ, так вот оказывается землетрясение нельзя спрогнозировать и даже кротко срочный прогноз не обязательно точен.
И ты этим прониклась да?

Нас постоянно трясёт. Никогда ещё не прогнозировали.

Нас постоянно трясёт. Никогда ещё не прогнозировали.
В 90-х даже хотели распустить международную контору, настолько всё плохо, животные реагируют, но на что не могут определить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу