Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С добрым утром, команда!
Ну что, вот и пришла во всей красе к нам заключительная супер-пятница года!
Я даже не сомневаюсь, что все вы знаете, что именно вам нужно сегодня делать.
Конечно же, надо делать только то, что велит красота вашего сердца и души и чтобы ваша радость и настроение двигались с ними в такт.
?
Чудесного всем дня!
Это славянская мифология, кот Баюн противоречивый персонаж. Он может убить когтями, предварительно усыпив своими разговорами. Но может полностью излечить от всех недугов своими песнями. Ты уснёшь под его убаюкивание, а проснешься полностью здоровой.
Это славянская мифология, кот Баюн противоречивый персонаж. Он может убить когтями, предварительно усыпив своими разговорами. Но может полностью излечить от всех недугов своими песнями. Ты уснёшь под его убаюкивание, а проснешься полностью здоровой. Посмотреть вложение 1940128Посмотреть вложение 1940129Посмотреть вложение 1940130
Спасибо Танюша!
Пойду на полдвенадцатого в парикмахерскую. Потом может посплю немножко. Вечером с подругой в кино. Завтра выходной. Наверное поеду к дочке. Внучка приболела.
Спасибо Танюша!
Пойду на полдвенадцатого в парикмахерскую. Потом может посплю немножко. Вечером с подругой в кино. Завтра выходной. Наверное поеду к дочке. Внучка приболела.
Я тоже часто спешу, у меня такая же проблема. А бывает , что очень хочу сделать , постоянно откладываю. Просто потому , что не знаю как и боюсь сделать плохо.