#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь 900 тыщ из миллиона присылать мне, на 100 - десятку примерно отдавай за квартиру, на двадцатку покупаешь продукты, собаку купи на 65 и пятеру ей на корм. Все) на следующий месяц план потом проработаем)
Угу, боюсь, у тебя проблемы с налоговой начнутся. Так что, как альтруист, лучше оставлю у себя, в целях добра. :angel:

Можешь 900 тыщ из миллиона присылать мне, на 100 - десятку примерно отдавай за квартиру, на двадцатку покупаешь продукты, собаку купи на 65 и пятеру ей на корм. Все) на следующий месяц план потом проработаем)
Э! Э,э!
Ну вот, опередили....я тоже бизнес план разработала РАБотяге.... @Геннадий Колдырин . только в моем плане покупка козла была. Ладно, тогда на следующий месяц я. Тоже за 900 тыс. Попрошу не толкаться!

@Юрий Долгорукий, у меня что-то настроение , я не знаю почему, извините , кака. А выпЕть боюсь. Вдруг курить захочется. Я вообще не знаю, как сегодня с алко быть.

Э! Э,э!
Ну вот, опередили....я тоже бизнес план разработала РАБотяге.... @Геннадий Колдырин . только в моем плане покупка козла была. Ладно, тогда на следующий месяц я. Тоже за 900 тыс. Попрошу не толкаться!
900 тыщ могу дать только под залог недвижимости :D Двушка в центре с ремонтом меня, так уж и быть, устроит :)

Пожалста!
Это Тани @Селянка летний козел.
IMG_6687.jpeg

Доброго времени суток !
Поздравляю всех пряников с наступающим Новым годом! ❤️
otrkytky-ru-0033-a29waWxvaGthLnJ1.gif

Пусть он будет лучше уходящего ! Пусть каждого мечты сбудутся , желания исполнятся! Пусть не смотря ни на что наша дружба не расклеится! И пусть огонёк внутри ярко горит , не тлеет.
Конечно здоровья крепкого! Кто болен, чтоб выздоровел скорее! Радости, счастья, мира и любви! И не курить!

А в этот последний день уходящего года отмечают юбилеи некурения:

@Засыпанда - 30 дней без сигарет!
@Селена13 - 885 дней!
@Юрий Долгорукий - 1840 дней!
@MAFA - 175 дней!
@Sviristel2017 - 2080 дней!
@Tr_Al - 1460 дней!

@ZabijakA - 50 дней!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
6292f5a9f29017596b7d5a67bf26d776.jpg

К

Как бы эти законы тебя в ещё большую депрессию не повергли. :wub:
Я в реальной жизни привык, что так называемые "друзья" мне на постоянной основе на карман приседают. Только и успеваю сбрасывать. Мне уже не смешно от таких шуток.

Правильно !
Ты не один жирный. Посмотри вокруг сколько жирных, старых, лысых и страшных.
Плешивых, вонючих уродов! В стремной, засаленной одежде, с выпученными от ханки глазами!)))))
( Это у меня тоже какое то настроение не айс, я себя развеселить пытаюсь).
У вас НГ уже наступил?

@Юрий Долгорукий, у меня что-то настроение , я не знаю почему, извините , кака. А выпЕть боюсь. Вдруг курить захочется. Я вообще не знаю, как сегодня с алко быть.
Привет Лариса! Может лучше не пей, а то потом и впрямь закурить захочется. А почему настроение плохое?

Я в реальной жизни привык, что так называемые "друзья" мне на постоянной основе на карман приседают. Только и успеваю сбрасывать. Мне уже не смешно от таких шуток.
Ну мы то- твои искренние друзья! :wub: ))):rofl:
Ладно. Совет про козла я уже дала, бесплатный).
А с твоими друзьями можно так....рецепт старый, но действенный. Бомжом надо стать . Ну в роль, короче , вжиться. И каждого обойти, протягивая грязную не мытую руки, поздороваться и прося в долг. Дышать при этом желательно чесноком, дешёвым алко ну и зубы некоторое время не чистить. Сам разберёшься по ходу пьесы. Не догонишь, чтобы пинка дать! Способ испытанный!)

Привет Лариса! Может лучше не пей, а то потом и впрямь закурить захочется. А почему настроение плохое?
Чур чур чур!Вот не знаю....может и правда, конец года, предновогоднее?
А ты как?

Доброго времени суток !
Поздравляю всех пряников с наступающим Новым годом! ❤️Посмотреть вложение 1941324

Пусть он будет лучше уходящего ! Пусть каждого мечты сбудутся , желания исполнятся! Пусть не смотря ни на что наша дружба не расклеится! И пусть огонёк внутри ярко горит , не тлеет.
Конечно здоровья крепкого! Кто болен, чтоб выздоровел скорее! Радости, счастья, мира и любви! И не курить!

А в этот последний день уходящего года отмечают юбилеи некурения:

@Засыпанда - 30 дней без сигарет!
@Селена13 - 885 дней!
@Юрий Долгорукий - 1840 дней!
@MAFA - 175 дней!
@Sviristel2017 - 2080 дней!
@Tr_Al - 1460 дней!

@ZabijakA - 50 дней!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 1941335
Спасибо!!!

Чур чур чур!Вот не знаю....может и правда, конец года, предновогоднее?
А ты как?
Я нормально вроде. Хотя настроения очень у многих нет как-то. Дочки семья болеет, собиралась весело отмечать. Да и так кого спросишь , многие без настроения. Ну давай лучше не пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу