#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
Ты уверена? Ты точно знаешь, что я напридумывала ?
Я не могу быть уверена в том, что думают и чувствуют другие люди, тут я предполагаю, но про себя уверена - я к тебе отношусь очень хорошо и считаю, что марафоны многое потеряют без тебя, тем более, если тебе самой хочется в них быть. Думаю, у остальных примерно те же мысли.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Я не могу быть уверена в том, что думают и чувствуют другие люди, тут я предполагаю, но про себя уверена - я к тебе отношусь очень хорошо и считаю, что марафоны многое потеряют без тебя, тем более, если тебе самой хочется в них быть. Думаю, у остальных примерно те же мысли.
Возможно не у всех. Но мы и не доллары , чтоб всем нравится конечно. Уже и не пытаюсь даже.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
Возможно не у всех. Но мы и не доллары , чтоб всем нравится конечно. Уже и не пытаюсь даже.
В том-то и дело, что не должны. Мне в какой-то момент даже начало доставлять удовольствие, если я не нравлюсь кому-то и он мне тоже. Взаимность!
И просто стараться держаться подальше и поближе к тем, кто симпатичен.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
В том-то и дело, что не должны. Мне в какой-то момент даже начало доставлять удовольствие, если я не нравлюсь кому-то и он мне тоже. Взаимность!
И просто стараться держаться подальше и поближе к тем, кто симпатичен.
А мне вот нет, даже если и не нравлюсь , у меня к человеку отношение хорошее. Ну конечно , если он не дерёт с меня три шкуры не понятно по каким причинам. Даже наверное, если и дерёт, считаю это своей проблемой.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
А мне вот нет, даже если и не нравлюсь , у меня к человеку отношение хорошее. Ну конечно , если он не дерёт с меня три шкуры не понятно по каким причинам. Даже наверное, если и дерёт, считаю это своей проблемой.
У меня бывает и хорошее, но чаще равнодушное. Не нравлюсь? Ок, бывает.
Свои всё равно никуда не денутся. И новые люди появляются, классные такие, это вообще очень круто.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
В каждом человеке что-то хорошее есть, но не все люди совпадают. Я когда-то придумала аналогию про тетрис, вот думаешь, что там такой чудный ровненький квадратик, а там загогулина из-за которой уровень провалишь. А для кого-то мы сами загогулины.
И с кем-то загогулины идеально сочетаются.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Доброе утро всем!
Хорошего дня! Пусть у всех всё задуманное получается. И пусть сегодняшний день радости принесёт побольше!
И пусть глупые мысли в голову не лезут ( это про себя).

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Напридумывала.
Ты добрая очень.
Спасибо Женя большое! Это хорошо, что напридумывала . На недели по нескольку раз истерики закатываю. Вечно мне что-то показывается. (((
Как твоя экскурсия? Ты сейчас где?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Спасибо Женя большое! Это хорошо, что напридумывала . На недели по нескольку раз истерики закатываю. Вечно мне что-то показывается. (((
Как твоя экскурсия? Ты сейчас где?
В харбин приехал. Сейчас гулять пойду.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
С добрым утром, команда!
:kiss:
Пусть ваша пятница будет красивая, счастливая, светящаяся гирляндами и огоньками, а настроение пусть танцует и поёт под самую светлую мелодию вашего ? сердца!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Доброе утро!
не курю 5.01

spyro-the-dragon-purple-dragon.gif

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Я не курю 5.01.23 !
Встречалась с подругой, обменялись подарками, еду домой! Были провокации за эти праздники, и сигареты предлагали. Но я ни-ни :nah_disagree:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Я не курю 5.01.23 !
Встречалась с подругой, обменялись подарками, еду домой! Были провокации за эти праздники, и сигареты предлагали. Но я ни-ни :nah_disagree:
Умничка, прям умничка :bounce: подарок по душе тебе?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я не курю 5.01.23 !
Красотка молодец! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)