Селена13
Создатель
Привет Ваня!Привет Пряньмены и Пряньцессы...)
Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ваня!Привет Пряньмены и Пряньцессы...)
Привет Лена, всё хорошо, как и всегда...)Привет Ваня!
Как дела?
Более чем. Кино я люблюНо тема-то интересная
Тоже хорошо всё ВаняПривет Лена, всё хорошо, как и всегда...)
Ты как?
А я не смотрю много лет, несколько фильмов посмотрела , на одной руке можно сосчитать. Так даже еслибы и шла, то была бы белой вороной. Буду по гостям ходить.Более чем. Кино я люблю
Настроение-это только наша прерогатива, но пожелать конечно хочу, только хорошего...)Тоже хорошо всё Ваня
Настроения только совсем нет. Но как-то исправлюсь.
Да, прав абсолютно. Только наша. Фармокологии уже полные охапки.Дай Бог, чтоб больше не было. Надо и самой стараться.Настроение-это только наша прерогатива, но пожелать конечно хочу, только хорошего...)
Спасибо Леночка, что не безразлична.@Селена13
Ленчик!
Сейчас у многих энергия находится почти на нуле.
Слабость, упадок сил, желание лечь и лежать, не шевелиться.
Это абсолютно нормальная ситуация и начинается она за три дня до новолуния.
А оно у нас - 11/01.
Но после Старого Нового года все пойдёт в рост, и энергия в том числе.
Так что, пользуемся этаким затишьем, не растрачиваем себя, а уютно устраиваемся в своей раковине, бездельничаем, пьём вкусный чай и всячески радуем себя чем-нибудь приятненьким.
Лен, всего тебе хорошего в этом году)Спасибо Леночка, что не безразлична.
У меня просто настроения нет, а физически вроде стала крепче , две недели пью витамины и вроде действуют. Ещё докупить кое- что надо.
А вот психологически - упадок, хоть и причин никаких нет, возможно из-за Луны.
Согласна.Лен, всего тебе хорошего в этом году)
Меньше переживаний, больше радости и позитива)
Не обижайся, ведь только ты хозяйка своей жизни, как ты захочешь, так оно и будет...)
Разве только от нас всё зависит? Наверняка нет. Не обижаюсь , не вижу на что обижаться.Лен, всего тебе хорошего в этом году)
Меньше переживаний, больше радости и позитива)
Не обижайся, ведь только ты хозяйка своей жизни, как ты захочешь, так оно и будет...)
Не соглашусь.Разве только от нас всё зависит? Наверняка нет. Не обижаюсь , не вижу на что обижаться.
Вижу Леночка! И благодарю! И в плохом нахожу хорошее. Даже розовой пони обозвали. Вот ведь, в одном месте - розовая пони, в другом - хорошего не видит Грустно как-тоСогласна.
Наши мысли - это первый источник нашего настроения.
Поддаются тренировке.
Надо просто начать замечать везде и во всем, во всех обычных вещах - радость и красоту. Натренировывать, так сказать, свое восприятие в положительную сторону.
Я очень люблю этот мир вместе со всеми его жителями. Раньше обижалась, а потом полюбила. И тебе Ваня- добра!Не соглашусь.
Только от нас...)
А не обижайся... Я хотел сказать, не обижайся на этот мир, он не виноват, что мы появились в нем..)
Добра...)
Конечно нет Лен, я ещё в сотку с вами пойду, куда же вы без меня...Я очень люблю этот мир вместе со всеми его жителями. Раньше обижалась, а потом полюбила. И тебе Ваня- добра!
Надеюсь - не прощаемся.
Ваня, на данный момент думаю, что в сотку не пойду. Мне много нервов стоит. Смогу приходить в гости ведь . Конечно времени много ещё и будет видно.Конечно нет Лен, я ещё в сотку с вами пойду, куда же вы без меня...
Громадное спасибо!! Это все благодаря вашей поддержке
Я опять в каком то прям ... таком настроении... Но, может, я такое по жизни.Тоже хорошо всё Ваня
Настроения только совсем нет. Но как-то исправлюсь.
Почему?на данный момент думаю, что в сотку не пойду. Мне много нервов стоит.