#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семён, а вы пошутили, когда сказали, что знаете, что я 13 июля родилась или нет
Вопрос понятен. Попробую ответить на него.

Дело в том, что когда вы, уважаемая Елена, сказали, что родились 13 числа, но не сказали какого месяца, я решил используя свой авторский метод банальной эрудиции самостоятельно установить месяц. Давайте проследуем по пути моих умозаключений и вы сами сделаете выводы об их состоятельности:

13 число. Сложим циферки: 1+3 получим 4. Четвертый месяц года - это апрель, пока вроде все сходится? Смотрите что дальше: четыре ножки у стола, четыре ножки у стула, четыре ножки у кровати.. Хм.. Это не просто совпадение! И тут я подумал: "Что объединяет эти предметы?" Батюшки, да это же МЕБЕЛЬ!!! Ме-бель, 2 слога, 6 букв. Складываем 2+6, получаем 8. По английски "8" - "эйт". Эйт, найн, тэн, ЭЛЭВЕН.. Элэвен наоборот, НЕВЭЛЭ.. И тут я почти зашел в тупик, вынужден признаться.. Но тут само Проведение мне помогло! Тотчас со стены кабинета упал календарь и сам открылся на месяце ИЮЛЬ. Представляете? Я не верю в совпадения.

Вот так все и произошло, Елена

Дело в том, что когда вы, уважаемая Елена, сказали, что родились 13 числа, но не сказали какого месяца, я решил используя свой авторский метод банальной эрудиции самостоятельно установить месяц. Давайте проследуем по пути моих умозаключений и вы сами сделаете выводы об их состоятельности:

13 число. Сложим циферки: 1+3 получим 4. Четвертый месяц года - это апрель, пока вроде все сходится? Смотрите что дальше: четыре ножки у стола, четыре ножки у стула, четыре ножки у кровати.. Хм.. Это не просто совпадение! И тут я подумал: "Что объединяет эти предметы?" Батюшки, да это же МЕБЕЛЬ!!! Ме-бель, 2 слога, 6 букв. Складываем 2+6, получаем 8. По английски "8" - "эйт". Эйт, найн, тэн, ЭЛЭВЕН.. Элэвен наоборот, НЕВЭЛЭ.. И тут я почти зашел в тупик, вынужден признаться.. Но тут само Проведение мне помогло! Тотчас со стены кабинета упал календарь и сам открылся на месяце ИЮЛЬ. Представляете? Я не верю в совпадения.

Или пошел по самому легкому пути:
??? Screenshot_20231123-170249.jpg

Прав вы или нет Семён , не знаю , но полистав документы, пришла к выводу , что раньше наверное вообще никаких декретных отпусков не было. Так выходит, что до родов работал, родил и дальше пошёл работать .
Ребёнка по возможности бабушки смотрели. А совпадения даже не знаю, наверное не случайны.

Ну вот. Узнали о форуме что-то новое.
Посмотрела , просто там совсем. Там и тебя нашла . Только Семёна в апреле не увидела. Может просто не написал в информации.

Сметана+яйцо+соль+мука. Замешиваем, режем на кусочки и раскатываем на блинчики, кладём сахар, полумесяцем скатываем, жарим в масле с двух сторон, сахар внутри становится жиденьким-м-м вкусняшечка!
Есть рецепт, что кладут в Сканцы кашу сладкую, но я на Калитки предпочитаю.
Потом опять прибегу жалится , что пухну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: