Ойген
V.I.P
- Реакции
- 95.732
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Желания не совпадают с возможностями. Либо снижать желание, либо прокачивать возможности.Конечно. Прямо про меня написано. И?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желания не совпадают с возможностями. Либо снижать желание, либо прокачивать возможности.Конечно. Прямо про меня написано. И?
Например, вместо девушки завести собаку.Желания не совпадают с возможностями. Либо снижать желание, либо прокачивать возможности.
Собака будет любить лучше любой девушкиНапример, вместо девушки завести собаку.
И худеть не надо и богатетьСобака будет любить лучше любой девушки
И потребность в любви закрыта.И худеть не надо и богатеть
Собака будет любить лучше любой девушки
Я считаю, что надо смотреть на наружу, а наоборот, вглубь себя. Понять себя, узнать себя, реализовать себя, наполнить себя, стать ресурсным и нсполненным и тогда на это состояние ресурсности, радости, цельности, увлечённости каким-то хобби или любимым делом, и девушки подтянутся.Желания не совпадают с возможностями. Либо снижать желание, либо прокачивать возможности.
Как это не совпадают? Все совпадает.Желания не совпадают с возможностями. Либо снижать желание, либо прокачивать возможности.
с любым мужем, любой женщиныС чьим мужем?
Ну зачем собаку сразу, надо идти в зал. Как физрук говорюНапример, вместо девушки завести собаку.
, сменить имидж. Да и вообще не зацикливаться.Некоторые так и поступают, по 5 кошек дома заводят.с любым мужем, любой женщины

а остальные должности?
Наступила буря снёжная несмолкаемая, вихри силой своей метели охватили и замело все вокруг. Снег летел мощной струей, как легкий пух, словно исполняя свою магическую танцевальную песню. Под свой пленяющей силой бури не устояли ни одно слово в голосование по должностям. Они, словно никогда не существовали, исчезли, растворились в бездне вечного белоснежного простора. Пришлось всё заново создать и отныне должности звучат:
Морозко (Капитан)
Снеговята (Зам кэпа)
Чародей (Помрефери)
Эльф (Дневниковед)
В связи с чем надо снова голос свой поставить![]()
Может все-таки снеговики?Снеговята (Зам кэпа)