#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Который выше не нра?
Я тут до 29-го с плохим инетом, эти три едва удались, но после смогу что угодно свертеть. Успеем до старта точно.
Жирненький такой, как же не нра?
Очень даже нра!
Screenshot_20231125-152812.jpg

Что надо-то ещё?!
Мне нужна девушка, которая бы мне хотя бы нравилась, и это было бы взаимно. Чтобы я испытывал счастье, чтобы не грызла бесконечная неудовлетворенность и не было желания сдохнуть каждое утро. Чтобы эти потребности были удовлетворены, и я бы начал приносить действительную пользу людям и обществу, и именно жить, а не как сейчас, прозябать.

Насчёт имбирных печенек/пряников у меня есть опыт. В общем, в прошлом году был марафон от @Глагоша, где всякое предновогодье прикольное. И там было задание - украсить печеньки глазурью. :D
Я рисую как кошка лапой, да. :D
IMG_4605.jpeg

Мне нужна девушка, которая бы мне хотя бы нравилась, и это было бы взаимно. Чтобы я испытывал счастье, чтобы не грызла бесконечная неудовлетворенность и не было желания сдохнуть каждое утро. Чтобы эти потребности были удовлетворены, и я бы начал приносить действительную пользу людям и обществу, и именно жить, а не как сейчас, прозябать.
Открываю секрет: пользу обществу можно приносить без девушки.
А теперь правильный ответ: всё что ты перечислил нужно! Начни с конца своего списка, получишь девушку. Девушки любят влюбленных в жизнь

Открываю секрет: пользу обществу можно приносить без девушки.
А теперь правильный ответ: всё что ты перечислил нужно! Начни с конца своего списка, получишь девушку. Девушки любят влюбленных в жизнь
Мне пофиг, че они там любят.

Капитан
Зам кэпа
Помрефери
Дневниковед
Отряд Спасателей
Отряд Поисковиков
Отряд Доброделов
Отряд Позитивщиков
Физрук
Астролог
Диджей
Гурман
Будут добавления по должностям или так ставлю голосилку?
Я - Артист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: