Вперед!!!И мы ждём!
Где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вперед!!!И мы ждём!
Где?
Приветик! Набиваю цену своего голоса ...жду, когда решающим станет)![]()
Маловата будет))Да ты ж мой замечательный ?
Пряник хошь??

Оооо.. ещё, хочу ещё)Семён, ты лучший!![]()
А поздно, мы уже пряники!Оооо.. ещё, хочу ещё)

Вот и я подумала, что он новогодненький такой.Жирненький такой, как же не нра?
Очень даже нра!

Неееееееееееееееетттттттттт.......... Мой голос.. Мой прекрасный голос обесценился!!!...... ДЕФОЛТ?!@Диона, @Йошкин Кот, привет, мы выбрали название.
@777Фаворит777 уйдёт во взлётку
Семён воздержался.
Мне нужна девушка, которая бы мне хотя бы нравилась, и это было бы взаимно. Чтобы я испытывал счастье, чтобы не грызла бесконечная неудовлетворенность и не было желания сдохнуть каждое утро. Чтобы эти потребности были удовлетворены, и я бы начал приносить действительную пользу людям и обществу, и именно жить, а не как сейчас, прозябать.Что надо-то ещё?!
Открываю секрет: пользу обществу можно приносить без девушки.Мне нужна девушка, которая бы мне хотя бы нравилась, и это было бы взаимно. Чтобы я испытывал счастье, чтобы не грызла бесконечная неудовлетворенность и не было желания сдохнуть каждое утро. Чтобы эти потребности были удовлетворены, и я бы начал приносить действительную пользу людям и обществу, и именно жить, а не как сейчас, прозябать.
Ты оказался воздержанием, Сѣм. Везде есть тот, кто воздержался)Неееееееееееееееетттттттттт.......... Мой голос.. Мой прекрасный голос обесценился!!!...... ДЕФОЛТ?!
Мне пофиг, че они там любят.Открываю секрет: пользу обществу можно приносить без девушки.
А теперь правильный ответ: всё что ты перечислил нужно! Начни с конца своего списка, получишь девушку. Девушки любят влюбленных в жизнь
Тогда не ной.Мне пофиг, че они там любят.
Он прекрасен!Нате! Если у кого есть картинки - тащите!
Посмотреть вложение 1922482
А ты что, гурман у нас? Давай рецептик выставляйМеня никто не понимает. Ладно, не буду отравлять ветку своим присутствием.
Я - АртистКапитан
Зам кэпа
Помрефери
Дневниковед
Отряд Спасателей
Отряд Поисковиков
Отряд Доброделов
Отряд Позитивщиков
Физрук
Астролог
Диджей
Гурман
Будут добавления по должностям или так ставлю голосилку?