Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Ljubava, привет![]()
Привет! Я Таня! Рада, что ты выбрала нашу командуИзвините! Я не всех перечислила , кого очень - очень хотела бы увидеть.!!! Я посмотрю список - и все обняму и расцелую!!!![]()
Ого,серьеззный махич ,даже с магией
интересно кто победил??Бабки конечно...это их магия походу)Ого,серьеззный махич ,даже с магиейинтересно кто победил??
Привет, Таня! Я помню тебя !Привет! Я Таня! Рада, что ты выбрала нашу команду
Ты выбирала название нашей юбилейной команды " Осенний песец"! Мы вместе были в 50 - юбилейной! А потом ты куда-то ушла!
Рыба, где глубже, человек, где лучше!Привет, Таня! Я помню тебя !Ты выбирала название нашей юбилейной команды " Осенний песец"! Мы вместе были в 50 - юбилейной! А потом ты куда-то ушла!
![]()
Не поняла. Где глубже- там лучше? Где лучше - там глубже?Рыба, где глубже, человек, где лучше!
Ищет

Добрый вечер, напарница! В принципе все норм...все празднуют день секса...во второй группе довольно активно праздник проходит) Был с утра там...кушал...Спасать никого не пришлось...@Sashshka, доброго вечерочка напарник)
рассказывай ,что -как?
Ты что!!! Мы очень рады

А мы что? Тащи диван для секса! Сейчас расположился и будем тематическое кино смотреть, дизайн спален обсуждатьДобрый вечер, напарница! В принципе все норм...все празднуют день секса...во второй группе довольно активно праздник проходит) Был с утра там...кушал...Спасать никого не пришлось...
Есть шеф)А мы что? Тащи диван для секса! Сейчас расположился и будем тематическое кино смотреть, дизайн спален обсуждать
Вау! Он самый, с велосипедистом
Давай ещё, тащи, что правила позволяют!!!О дааа)))![]()
![]()